老歌参赛※※七月的『七月』※※

对七月的印象向来都太过模糊,儿时太小,小时太懵懂,
懵懂时太过幼稚,幼稚时太不懂事,懂事时又来不及在乎了......

只记得小学毕业时开心得活蹦乱跳,初中毕业时哭得淅沥哗啦一塌糊涂,
高中毕业时疯天疯地没白天没黑夜,说到底,我跟大学生活没缘更就没份。

其实歌里的心绪没沾染过一丝半毫,没在七月爱过,没在七月分手过,
没在七月为了将来犹豫过踌躇过,最重要的是,最让我想不通的是,
我压根儿就不是在七月出生的,可偏偏是只七月半的鸭子,不知死活

谢谢Burning姐姐当初一句一句给我做的伴奏,谢谢秋天一边骂一边吐地教训我,
谢谢小超帮忙,谢谢当初所有的朋友都喜欢

谢谢小鹏给我留的Mp3备份:

那一年的寒风中,我化了很浓的妆
第一次牵你的手啊,却装作老练的模样
我等你说,等你说我漂亮
哦,真的,我真的很想
又一年的夜色中,你遮住星星的光
第一次吻我的脸啊,多少有些惊慌
你等我说,说我是你唯一的港
哦,真的,我真的很想
七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,也许真的很傻
那一年的大雪中,你轻轻敲我的窗
告诉我你堆的雪人,很像很像我的模样
你等我说,说我真的感动啊
哦,真的,我真的很想
那一年的大雨中,我倚在你的肩上
让雨水渐渐洗出,两情很真的脸庞
我等你说,说你爱的好疯狂
哦,真的,我真的很想
七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,七月真的很长

[ 编辑者 July 于日期 28Feb04 ]

儿时太小,小时太懵懂, 懵懂时太过幼稚,幼稚时太不懂事,懂事时又来不及在乎了…

[ 编辑者 emycharming 于日期 28Feb04 ]

支持七月~~

其实听这歌得时候会想起很多事情~~~

mm

dd

BBJJ

[ 编辑者 emycharming 于日期 28Feb04 ]

好久没听到JULY唱歌了, 祝混额爽哈~~~

爱是恒久忍耐, 爱是永不止息。。。。。。。

[ 编辑者 mountainloo 于日期 28Feb04 ]

七月唱的七月以前在歌坛那边听过,很好听的一首校园歌曲!赞!

不客气哈

于 2004-02-28 11:43, zjp97 写:

不客气哈

小鹏,亲亲,Muuuuah
为了这事儿,偶还差点跟糖衣还有偶哥急呢,他们两个傻东西竟然硬盘都坏掉了,啥都没留下,没把我给弄晕过去

brights 来支持了!!!!!!!!!!!!!!!

于 2004-02-28 11:42, owen 写:

不会创作有个屁用,不能跟你们比啊,偶来多来咪还分不清楚,不知道五线谱怎么画呢

于 2004-02-28 11:40, mountainloo 写:

小样儿

七月唱得真好听~~~~~~~

于 2004-02-28 11:48, July 写:

不会创作有个屁用,不能跟你们比啊,偶来多来咪还分不清楚,不知道五线谱怎么画呢

我所谓的创作就是写一句词找一句调,然后扒拉出来个吉他声,然后重复以上步骤!

对了,啥是五线谱啊?

得了奖要请客

革命需要,我已经学了~~下次我交你~~

于 2004-02-28 11:53, owen 写:

我所谓的创作就是写一句词找一句调,然后扒拉出来个吉他声,然后重复以上步骤!

对了,啥是五线谱啊?

还吉他呢,我连他吉都不会呢
偶妈讲滴,你就会没事儿扯你那破沙锅嗓子在那儿瞎嚷嚷

于 2004-02-28 11:55, orangecafe2046 写:

得了奖要请客

不用得奖也请客,
那就是

MuahMuahMuahMuah
满脸口水客

于 2004-02-28 11:56, emycharming 写:

收报名费不?要不我也来学习一下吧!

于 2004-02-28 12:00, July 写:

于 2004-02-28 11:55, orangecafe2046 写:

得了奖要请客

不用得奖也请客,

那就是

MuahMuahMuahMuah

满脸口水客

就知道你要来这手

我现在包里天天带一大包抽取式心相印

偶出门去溜达了

于 2004-02-28 12:01, owen 写:

于 2004-02-28 11:56, emycharming 写:

收报名费不?要不我也来学习一下吧!

听说你成了11,所以自家人不用交学费了,只要你信得过我~~