求怎样申请英国大学

请教谁知道除了ucas还有别的方法申请英国大学吗,我现在读foundation,但我怕foundation会fail.所以谁知道有什么好方法可以进入大学的,十分感谢

后30位的大学,你基本上给钱就可以上的。。。

我很多的朋友去的一些不知道名字的学校,IELTS5分就OKOK了。。

GOOD LUCK

于 2004-01-23 15:07, iampowerapple 写:

我很多的朋友去的一些不知道名字的学校,IELTS5分就OKOK了。。

GOOD LUCK

补充一点,有些大学的某些科目甚至不要IELTS 成绩。

于 2004-01-23 15:07, iampowerapple 写:

GOOD LUCK

可是我想上好一点的大学,又没又什么办法

你和我的情况一样。。。

而且我要上的还是TOP10 的大学所以就更难

预科考试也估计没怎么有希望了,,,

雅思也考了但是不是很理想。。。。

所以我准备给中介办理,,,,

他们有很多学校是和他们有关系的他们拿回扣

所以你只要押金200等他们帮 你拿到OFFER 你去拿个学校报名了他们就会把押金还给你,,,

而且也省力一些。。。。

不过你什么成绩都没有最好先考雅思看看,,,,有成绩能好申请一些。。。如果成绩不好不用怕。。。可以先让他们给你有条件的OFFER 如果你你成绩差点去哪里读几个月的语言一般就可以了。。。所以别太担心了。。。这就是我所知道的拉。。。也同时=祝我自己好运了如果有新的消息互相交流一下罗。。。:)

于 2004-01-23 22:02, betty_wu 写:

你和我的情况一样。。。

而且我要上的还是TOP10 的大学所以就更难

预科考试也估计没怎么有希望了,,,

雅思也考了但是不是很理想。。。。

所以我准备给中介办理,,,,

他们有很多学校是和他们有关系的他们拿回扣

所以你只要押金200等他们帮 你拿到OFFER 你去拿个学校报名了他们就会把押金还给你,,,

而且也省力一些。。。。

不过你什么成绩都没有最好先考雅思看看,,,,有成绩能好申请一些。。。如果成绩不好不用怕。。。可以先让他们给你有条件的OFFER 如果你你成绩差点去哪里读几个月的语言一般就可以了。。。所以别太担心了。。。这就是我所知道的拉。。。也同时=祝我自己好运了如果有新的消息互相交流一下罗。。。:)

十分感谢,那着拿的中介的,怎么找啊

中介有很多啊我现在让两家中介在代办因为以前让

他们办过所以这次还是让他们办。。。

你可以看看找欧美佳。。。不过他们的服务态度有

点。。。但是还是满有实力的。。。

如果你要的我给你他们的电话。。。

还有一家是新龙。。还有一家就中英机构

但是他们代理的学校不同所以要看看你要去的学校有没有他们代理的。。。

Top 10都可以吗?

那Imperial? UCL? Bristrol? Warwick? YORK?

可不可以啊?

老大我不是中介阿我怎么能回答你呢

不过上次我申请的时时候中英机构有代理华威的不过要求预科成绩是85%以上有点难偶。。。至於UCL 好像也有联系,。,欧美佳有代理BASS 其他的我就不知道了如果你有兴趣可以先打个电话资讯 一下阿,,,,

于 2004-01-23 22:22, betty_wu 写:

中介有很多啊我现在让两家中介在代办因为以前让

他们办过所以这次还是让他们办。。。

你可以看看找欧美佳。。。不过他们的服务态度有

点。。。但是还是满有实力的。。。

如果你要的我给你他们的电话。。。

还有一家是新龙。。还有一家就中英机构

但是他们代理的学校不同所以要看看你要去的学校有没有他们代理的。。。

太感谢了,那怎样可以和你联系上啊,请多帮忙了,感动的痛哭流涕

真应该去读预颗。

我去年就是读foundation的,现在的学校大概是十几名吧~~~

我当时雅思只有6.5呀~~~

所以MM要有信心噢~~~

你好,我可以帮你,你说得好大学也可以。

qq:33093254

于 2004-01-24 05:52, WongYee 写:

我去年就是读foundation的,现在的学校大概是十几名吧~~~

是吗,你能给点经验吗,我得foundation可能不行了

要fail

于 2004-01-24 06:26, tina0910 写:

于 2004-01-24 05:52, WongYee 写:

要fail

那样就算你进了大学也很难pass. 慎重啊.

于 2004-01-24 08:06, carrera 写:

于 2004-01-24 06:26, tina0910 写:

要fail

那样就算你进了大学也很难pass. 慎重啊.

唉,走一步算一步啊,也不能干耗着,帮帮忙

要fail

我当时申请的时候,就给了个雅思成绩~~~

然后conditional offer的要求是60%pass foundation course~~~

然后现在就去了这所学校~~~

[ 编辑者 WongYee 于日期 24Jan04 ]

foundation怎么会fail呢???

很简单的呀~~~

于 2004-01-24 15:07, WongYee 写:

foundation怎么会fail呢???

很简单的呀~~~

你不知道,我们那个老师变态,其他班的老师平分都很高,就我们班的特别低,而且我其它课的平分也还可以,可这课拉了很多分,肯定完了

阿???我不是中介偶。。

我只是和你一样一个要申请大学的学生,,

我给你留QQ 巴 16063418

可以和你讨论讨论,,,