情人节以过,封山~

不错不错。

谢谢大家支持。

看来美丽的人还真少,可惜可惜

革命有理,灌水无罪!想交朋友留言,生活简单明了!

[ 编辑者 dragonjg 于日期 03Feb04 ]

[ 编辑者 dragonjg 于日期 15Feb04 ]

不要脸

脸不要

于 2004-02-03 07:38, lychina23 写:

脸不要

你脸皮那么薄?

给你讲个故事。

有一天,小白兔强奸了一大灰狼,然后就飞一般的往回跑,大灰狼就一个劲的在后面追。小白兔赶紧跑进一个山洞,用一把泥把自己打扮成一只小黑兔,然后坐在路边看报纸。

大灰狼跑过来,左看看右看看,然后问小白兔:“看见一只小白兔从这里跑过去了吗?”

小白兔从容的拿开报纸:“是强奸大灰狼的小白兔吗?”

大灰狼:“靠!这么快就上报啦?”

世道变了,人也要变,明白么?

于 2004-02-03 07:34, KIBA 写:

不要脸

你比你楼下的那个好多了,你至少比他有创意,她只会把你的改一下,我就不说什么了。

我惹谁了我,我哭
诗经开篇就说,
窈窕淑女,君子好逑~
我那点不对了?只不过更喜欢想到什么说什么,我比有些人活得真实多了,他们活得太虚伪。虚伪没什么不对,但我不爽,他们没资格说我,生活方式不同,而已。

我要求报名。偶长相斯文,性格文静,且害羞。曾在黑社会运动会中力压群熊(但因出手过轻,只造成其他选手下伴生不能自理,被取消比赛资格),擅长:分筋错骨手,庖丁解牛刃。希望组织批准

表乱用我给你讲的故事骗小孩子

最不济我去好了,把newton叫着好好聚聚

给你个善意的建议,多穿点衣服,

我去剑桥划船可冻死人了,

其实大冷天的boat party 不一定会浪漫哦,

小心回来感冒啊

于 2004-02-03 07:24, dragonjg 写:

情人节,找美女陪我,和我一起去参加boat party,伦敦地区d。

先自我介绍,本人,大学2年,长相ok,除了帅,没什么好说的、176,不高不矮,属于半个成熟稳定性,不过。。。。。

还有LSE的不要。IC,UCL的考虑,见面了免得尴尬。

更多的,=你慢慢发觉

有兴趣的可以留言,我会联系你。

:)

革命有理,灌水无罪!想交朋友留言,生活简单明了!

理解!

支持

诶,怎么人家女孩子求偶陪过情人节,报名的人络绎不绝, 这边 , 理解的理解,支持的支持,就不报名呀

于 2004-02-03 17:53, miketoobad 写:

诶,怎么人家女孩子求偶陪过情人节,报名的人络绎不绝, 这边 , 理解的理解,支持的支持,就不报名呀

理解理解,祝君生意兴隆,财源广进

哎~~~~

可怜的楼主~~~~~

同情~~~~

boat party? 在泰吾士河上吗??

于 2004-02-04 01:47, SwimmingFish 写:

boat party? 在泰吾士河上吗??

对头。对头

哇。。。不用这么样把那个女生愿意做你一天的情人阿。。。而且还要求是美女。。。你不知道现在美女很抢手阿,,,,,恐龙说不定还能被你挖出几个。。。。

boat party,我也手到这个E-MAIL了,UNL的行吗

我也和你一样想找个人陪我过情人节。

我长的不算是美女,但也算可爱,很多人都这么说哦!!!!找人陪我最适合了,因为我不是一个麻烦啊。还有啊,你是哪里人啊?我是广东的。有兴趣的话也可以和我联系哦!!!!!

[email protected]

我的名字是leva

[ 编辑者 leva 于日期 06Feb04 ]

eva.不会是你吧!!????????

于 2004-02-05 12:32, leva 写:

我也和你一样想找个人陪我过情人节。

我长的不算是美女,但也算可爱,很多人都这么说哦!!!!找人陪我最适合了,因为我不是一个麻烦啊。还有啊,你是哪里人啊?我是广东的。有兴趣的话也可以和我联系哦!!!!!

[email protected]

我的名字是Eva

感动的想哭~~~
Mm,爱你一万年!