英国学费涨价问题

最近听国内的朋友说 2006年的英国学费top标准要涨3倍

就是说在这个标准之内的学费 各个学校可以自己定

大家对这个消息有没有什么了解?

谢谢

学费不是刚涨过吗??还要涨?

幸好2006年我都毕业了

涨是肯定的

涨三倍是什么概念

2006我大二…靠

那是给英国学生说的。。 和我们没有关系。 3 倍。。。。 2万多镑的学费。。 有钱也不给他们啊。。。。 呵呵

外国学生好象是每年5% -8% 把。。。 不好意思。。具体的数字忘了。。不过学校一般都以上线为标准。。 比如说如果8%是最大值的话就涨 8%。。。 所以其实每年都在涨。。不过进了大学就好了。。 以入学标准算。。。 哈哈哈。。 我的就不涨拉。。。 哈哈哈哈!!!!

于 2004-02-06 04:10, jeans2000uk 写:

那是给英国学生说的。。 和我们没有关系。 3 倍。。。。 2万多镑的学费。。 有钱也不给他们啊。。。。 呵呵

外国学生好象是每年5% -8% 把。。。 不好意思。。具体的数字忘了。。不过学校一般都以上线为标准。。 比如说如果8%是最大值的话就涨 8%。。。 所以其实每年都在涨。。不过进了大学就好了。。 以入学标准算。。。 哈哈哈。。 我的就不涨拉。。。 哈哈哈哈!!!!

楼上这位…实在看不懂…更CONFUSED了…

8过…我可以感觉到是好事儿…

呵呵。对于这个问题,我得回答是。

英镑快给我贬值!!!!!

于 2004-02-06 06:09, EuniceWoo 写:

于 2004-02-06 04:10, jeans2000uk 写:

就是说对外国学生的学费是按比例增长的。。 假设一所大学的学费按英国最高标准(假设)5% 增长。。。 如果今年学校的学费是7000镑。。 那么如果你明年入学的话学费就是7000+7000*5% 就是7350。。 不过如果你在今年已经入学了的话。。那你在大学3年或者4年的学费就固定为7000镑。也就是说你进入大学以后学费就以第一年的标准计算。。。。。 了解了吗??

还有现在在我楼上的朋友。。。如果入学以后学费就不变了。。 所以不用一次交了。。 好消息。。

另外。。 绝对支持要求英镑快快贬值。。。。 已经受不了拉。。。!!!!

于 2004-02-06 06:53, jeans2000uk 写:

于 2004-02-06 06:09, EuniceWoo 写:

就是说对外国学生的学费是按比例增长的。。 假设一所大学的学费按英国最高标准(假设)5% 增长。。。 如果今年学校的学费是7000镑。。 那么如果你明年入学的话学费就是7000+7000*5% 就是7350。。 不过如果你在今年已经入学了的话。。那你在大学3年或者4年的学费就固定为7000镑。也就是说你进入大学以后学费就以第一年的标准计算。。。。。 了解了吗??

还有现在在我楼上的朋友。。。如果入学以后学费就不变了。。 所以不用一次交了。。 好消息。。

另外。。 绝对支持要求英镑快快贬值。。。。 已经受不了拉。。。!!!!

完啦!!

我明年9月才上大学啊!!!!

完蛋了!!!

于 2004-02-06 07:38, boyneverstop 写:

于 2004-02-06 06:53, jeans2000uk 写:

完啦!!

我明年9月才上大学啊!!!!

完蛋了!!!

你不是NOTTINGHAM UNI 的学生吗???

我还以为你和我一个学校的呢!!!!!

兄弟们,怎么竟是听人家说,自己不看看新闻呢?

我看到的好象是指英国本地学生,学费上涨,至2006年UP TO 3000, 并没有说国际学生.

说到底这是英国工党的决定,如果明年大选工党下台,说不定政策又不一样了

我也听说是英国本地的学生涨阿!!!

真希望英镑比人民币是15:1

于 2004-02-07 05:03, bigsun 写:

真希望英镑比人民币是15:1

ding

是对英国本地学生的学费涨价,不关我们的事拉~

NOTTINGHAM UNI是对INTERNATIONAL STUDENTS保证三年学费都不涨吗???

去年就听说了,希望2006年偶可以顺利毕业回国.

这个破烂地方什么东西不涨价啊?

牛津学费本来就贵,再涨就快活不下去了!

thx ppl

fang xin le …

cant type Chinese here in school, sorry la…

and. … …

thx

那我今年可得赶紧读MASTER了,好在1年就毕业了,嘿嘿……