跪求...请教~

在下有一事请教,应该算是比较紧急的,恳请大家帮帮忙~

我的签证是从2002年7月签到2004年10月的,当然,我从2002年7月到2003年6月都有去上学,只不过没有好好上,所以A-level三科fail了两科,然后2003年9月至今(有半年多了=.=)我就没上学了。

现在我又申请了一间大学,准备到那里上foundation,但不知道当我的签证快过期的时候(今年10月底),我该怎么办?是回中国重新签?还是留在英国续签?我怕到时home office让我出示出勤率的时候,我拿什么出来啊?

请大家帮我出个主意~跪谢~

我当时也差点犯了这个错误.

好好念书吧,父母赚点money不容易.

具体我也不知道.

留个言,关心你一下.呵呵…

于 2004-02-12 22:49, xuziluo 写:

我的签证是从2002年7月签到2004年10月的,当然,我从2002年7月到2003年6月都有去上学,只不过没有好好上,所以A-level三科fail了两科,然后2003年9月至今(有半年多了=.=)我就没上学了。

现在我又申请了一间大学,准备到那里上foundation,但不知道当我的签证快过期的时候(今年10月底),我该怎么办?是回中国重新签?还是留在英国续签?我怕到时home office让我出示出勤率的时候,我拿什么出来啊?

那你a level的时候的出勤率应该是有的吧
是否达到标准了,
之后你从去年九月到现在都没有上学,那你有没有上学的计划那,还是就在英国玩,
你要是实在不想上学的话就找一个便宜的语言学校,买个出勤率就好了,签证的时候就说认为自己不适合a level所以找了一个预科念,

这样我想是没有问题的

于 2004-02-13 07:28, canterbury 写:

我当时也差点犯了这个错误.

好好念书吧,父母赚点money不容易.

具体我也不知道.

留个言,关心你一下.呵呵…

thank you~

于 2004-02-13 07:51, faramita 写:

于 2004-02-12 22:49, xuziluo 写:

那你a level的时候的出勤率应该是有的吧

是否达到标准了,

之后你从去年九月到现在都没有上学,那你有没有上学的计划那,还是就在英国玩,

你要是实在不想上学的话就找一个便宜的语言学校,买个出勤率就好了,签证的时候就说认为自己不适合a level所以找了一个预科念,

这样我想是没有问题的

of coure I wanna go to college lar...
I have contact with a university and I'm planning to have a foudation course there...
anyway...my A-level的时候的出勤率 was so bad that i don't wanna mention that...==
however...i'm just worried about my visa...I don't wanna go back china ar...i wanna stay here to study...

ATTENDENCE是可以花钱买的,我知道很多中国人都这样做.你可以找个COLLEGE,交个几百镑办一个.这种事情在伦敦多得是,你不要担心 .至于VISA,十月才到期,还有很多时间准备啊,完全不用担心啊.

会过去的,只要又新的学校OFFER一般都能过去,要是数字的出勤率酒自己改,要是分等级的,久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。买个出勤吧,。。。最重要的是留下来继续上学,以后好好学酒行了

于 2004-02-13 21:08, kufeifeicool 写:

ATTENDENCE是可以花钱买的,我知道很多中国人都这样做.你可以找个COLLEGE,交个几百镑办一个.这种事情在伦敦多得是,你不要担心 .至于VISA,十月才到期,还有很多时间准备啊,完全不用担心啊.

thank you!

于 2004-02-13 21:12, XIAOLATA 写:

会过去的,只要又新的学校OFFER一般都能过去,要是数字的出勤率酒自己改,要是分等级的,久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。买个出勤吧,。。。最重要的是留下来继续上学,以后好好学酒行了

thank you!