英国没鱼吃!!!!

不是N面环海么?

为什么海产那么少哦

难得去吃SEE WOOD ,龙虾就不敢想了。来英国半年,人家请客终于有机会尝了一次。连新鲜点的鱼都没有

55555,巨怀念在中国的日子

难道英国人不吃活鱼的么????

一般的地方真的没见过活鱼卖啊

而且这里居然没有肉制品哦,Y 呢????

巨可怜的留学生活~~~~

不会啊!那都有鱼卖啊!!

不過三文魚真沒有~~~~

于 2003-11-15 07:29, Dryphone 写:

不是啊,我们这里的Town Center每星期的Market上买鱼的档里经常有三文鱼啊~~还有其他的什么虾蟹之类的~不过都是冰鲜就是真的。

只要想吃我每天都有鱼吃。。。

新鲜的。。。

我不知道搂主在哪个城市呀

我在伦敦

这里只要想就能吃到了

于 2003-11-15 07:39, nancy88 写:

只要想吃我每天都有鱼吃。。。

新鲜的。。。

我不知道搂主在哪个城市呀

我在伦敦

这里只要想就能吃到了

我想楼主可能在一个穷乡僻囊吧!我们这里都有很多阿! 我们在中部都能吃到新鲜的鱼, 什么鱼都有的!

你真可怜!!

呵呵,来了几年了都没正正式式吃过一回鱼,不过主要原因不是没鱼,是不会做,哎,哎,哎~~

鱼满多的啊 你可能没找对地方吧

8过我没见这里有鲤鱼哦 偶想吃糖醋鲤鱼

嗯,这里的鱼都是海鱼,没有我们在家时常吃的鲫鱼、鲤鱼和鲈鱼什么的,不过也一样很好吃呀。

我最近刚刚学会做鱼,经常做来慰劳自己,楼主没有我有口福啦

于 2003-11-15 11:10, if 写:

鱼满多的啊 你可能没找对地方吧

8过我没见这里有鲤鱼哦 偶想吃糖醋鲤鱼

对呀,鲤鱼!!!

于 2003-11-15 11:37, dovechoc 写:

嗯,这里的鱼都是海鱼,没有我们在家时常吃的鲫鱼、鲤鱼和鲈鱼什么的,不过也一样很好吃呀。

我最近刚刚学会做鱼,经常做来慰劳自己,楼主没有我有口福啦

恩,清蒸鲈鱼~~~~~

英国真落后

对啊对啊!我都是乱爱吃鱼的!(外婆常说我是属猫的)

所以有时候就去吃fish n chips代替一下。

崇物点里有很多卖金鱼什么的啊,那不是活鱼吗!!!!!!

西湖醋鱼。。。。。。好怀念,可惜这里吃不到了。

德国也没有~~~~~

在这边,别想拉

英国人太笨啦,不会开发利用海产资源

还有英国虽然四面环海,但是海水的盐度,温度都跟我国的没得比,所以拉,忍了吧

有没有做鱼高手,我想吃鱼

我在伦敦啊。鱼有三文鱼还有其他一些冰冻小鱼卖。可是就是没有活鱼~郁闷了。。不过说起来好象也没有卖活鸡活猪的哦。哈哈,扯平了

BTW,三文鱼大家都是怎么做滴呀?

偶通常直接丢进烤箱
~

于 2003-11-15 07:29, Dryphone 写:

不是把。。。 英国就三文鱼多,哪里都有啊