有没有nottingham的ppmm喜唱歌的

是不是也常去pool bar见过面啊?

过段时间朋友都忙了,没人陪我去pool bar唱歌了.

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

去pool bar,只喝酒不唱歌!

于 2004-02-09 22:43, Hadrian 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

hadrian大哥啊,你也看到了,我也就是喜欢唱歌罢了,业余爱好嘛。。。。表说得我那么。。。

于 2004-02-09 23:28, jason_uk 写:

去pool bar,只喝酒不唱歌!

兄弟酒量很好啊?羡慕噢。。。

于 2004-02-10 00:34, liuliudada 写:

于 2004-02-09 22:43, Hadrian 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

hadrian大哥啊,你也看到了,我也就是喜欢唱歌罢了,业余爱好嘛。。。。表说得我那么。。。

你认识hadrian小朋友阿?

POOL BAR???虾米地方???

NOTTINGHAM有K唱吗??从来都没听说过哦

于 2004-02-10 07:54, downangle 写:

于 2004-02-10 00:34, liuliudada 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

你认识hadrian小朋友阿?

就是赵觉(学联的)组织那个什么唱歌比赛(其实就是他想玩)的时候和hadrian见了一面,互相认识了一下。还和他女朋友唱了两首歌,他女朋友真的唱歌很好,是美声的5级,她唱澶音的时候就明显听出不同了
这位大姐你哪年的啊,就叫hadrian是小朋友? 怎么称呼,在nottingham读什么的,从实招来。

于 2004-02-10 09:10, carolhe 写:

我去年9月才来nottingham的我都知道,你不是吧。。。想去加我msn有时间找你朋友一起去啊。不是ktv那种,是大厅的。我觉得nottingham的差不多都知道吧。。

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

对了哈,春节联欢会你怎么不来呢?penny主持呢,我还唱歌了呢。。。。

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

这位大哥怎么拆穿别人呢?

做人要厚道~~

于 2004-02-10 19:13, LORATTA 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

这位大哥怎么拆穿别人呢?

做人要厚道~~

我刚才一直在武林欣赏姑娘您的各种真言呢,没想到一回身发现姑娘您竟然捅了俺一刀。。。。这个疼啊。。。

于 2004-02-10 17:02, liuliudada 写:

于 2004-02-10 09:10, carolhe 写:

我去年9月才来nottingham的我都知道,你不是吧。。。想去加我msn有时间找你朋友一起去啊。不是ktv那种,是大厅的。我觉得nottingham的差不多都知道吧。。

我们carol是个乖乖女,天天在家里学习,当然对那些地方不清楚拉。

于 2004-02-10 17:03, liuliudada 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

对了哈,春节联欢会你怎么不来呢?penny主持呢,我还唱歌了呢。。。。

我那时没时间,而且看到了penny的演出妆我就…

你可别乱说话阿

于 2004-02-10 17:02, liuliudada 写:

为什么大家都知道这么多好玩的地方咧!!!

大厅的就算了,费事我一开口就有星探找我出唱片~

于 2004-02-10 17:03, liuliudada 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

GG上台唱歌了??我那天也去了,哪个是你??

广岛之恋??

于 2004-02-11 03:22, Hadrian 写:

我们carol是个乖乖女,天天在家里学习,当然对那些地方不清楚拉。

哎,习也没学成,玩也没玩爽…

于 2004-02-11 06:04, carolhe 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

GG上台唱歌了??我那天也去了,哪个是你??

广岛之恋??

我真人和照片差得不是很多嘛
是地是地。。。就是广岛之恋。。。
学了就比我们这些不学的强。。。。

于 2004-02-11 03:25, Hadrian 写:

来骗我们诺丁汉小妹妹啊

我那时没时间,而且看到了penny的演出妆我就…

你可别乱说话阿

penng的演出妆是他们几个定的,不关我事噢。。。主持穿旗袍干什么。。。哎,弄得像颁奖的似的。。。
我一定不会乱说话地~~~~

弄来弄去也没人理我啊。。。5555

昨天我又去了。

实在不行我就学习了,逼我。。。。