来聊聊你所在的城市吧

介绍一城市非官方资料

比如一些,,买,,

家互相解一

我在英国的朴次茅斯

,一个海边城市,港口,比较温暖,很少见太阳。。郁闷

有一个比较有名的shopping center好像是叫gunwolf,东西超级便宜,虽然有一点点过时,不过还是会淘到好东西的,ck的衣服居然几磅旧有的买了,,,

有一家叫香港tea吧的中餐厅好吃的,

感觉整个城市很颓败,什么都是破破的,旧旧的。

人长得也不好看,,小孩子很不友好,,,

才来两个月,不是很了解

大家聊聊自己所在的城市吧,,,,

我身处日本的关东地区。当地人对我们外国学生来说。其实是不友好 的。不过总的来说还算的过去吧。不过一个人的生活还是自由自在的 。

日本

我在加拿大多伦多,我想大家都应该听说过啦,这里是加拿大最大的城市,华人挺多.,

个人觉得SHOPPING最好的地方就是EATON SCARBOUROUGH YORKDALE FAIRYVIEW MALL

QUEEN街(虽然这里D 东东不便宜)已经太古~

然后~~`吃嘛当然是CHINA TOWN啦…

其实偶也不是很清楚

本人比较喜欢SUSHI…

嗯~

湖滨景色不错啦一定要去看看ONTARIO LAKE

至于CN TOWER来了8个月也没有去看过~

总得来说我蛮喜欢这里D

呵呵。。。我在曼哈頓東村,藝術家和同性戀的聚居地,所在的BLOCK有小東京之稱,因爲日本店很集中。。。離百老匯也很近。隨時都可以去shopping…這個星期FCUK is having a sale, 50% off the lowest price…A/X. ZARA. Banana Republic, Aldo…全部都在附近。。。發誓我一輩子都要住在這裡了。。哪裏都不去。。><

于 2004-02-18 14:17, LOVE-TOJI 写:

呵呵。。。我在曼哈頓東村,藝術家和同性戀的聚居地,所在的BLOCK有小東京之稱,因爲日本店很集中。。。離百老匯也很近。隨時都可以去shopping…這個星期FCUK is having a sale, 50% off the lowest price…A/X. ZARA. Banana Republic, Aldo…全部都在附近。。。發誓我一輩子都要住在這裡了。。哪裏都不去。。><

i like ZARA..你住的地方听起来好好呀,,羡慕那

于 2004-02-18 14:07, Sandrababeboo 写:

我在加拿大多伦多,我想大家都应该听说过啦,这里是加拿大最大的城市,华人挺多.,

个人觉得SHOPPING最好的地方就是EATON SCARBOUROUGH YORKDALE FAIRYVIEW MALL

其实偶也不是很清楚

嗯~

总得来说我蛮喜欢这里D

我一直想说你的签名很有创意,,,

我也喜欢sushi,但是还是不喜欢日本人,,,

于 2004-02-18 14:21, faramita 写:

于 2004-02-18 14:07, Sandrababeboo 写:

其实偶也不是很清楚

嗯~

总得来说我蛮喜欢这里D

我一直想说你的签名很有创意,,,

我也喜欢sushi,但是还是不喜欢日本人,,,

我喜欢吃SUSHI和SASHIMI

但是我很恨日本人

我和你一样

我坐SUBWAY遇见日本的我都走开不和他们坐一起的

我讨厌他们

至于我的签名

是一个牌子F C U K

法国的

挺有创意的

呵呵

被下放到农村了~

偶在新加坡了。 这里的环境不错,一年到头都是夏天,适合喜欢穿裙的女孩子。Orchard Road 是最热闹的一条街,很多的购物商场。卖高中档的都有。走累了,可以找个coffee house

喝着咖啡,边看路上的行人。Bugis和City Hall 也有很多地方走。这里的夜生活是蛮丰富的,Clarke quay是靠近新加坡河的河岸,有很多小的Pub和restaurant,每当夜幕低垂的时候,那里就会很喧哗。Mahanmad Sothan也是有很多pub,还有很多地方就不在一一详述了。这里的好吃的吗,我觉得酿豆腐,炒果条还不错,还有鸡饭吧,说实话我只吃过两回,第一次觉的不错,二次就不怎么样了。可能和本人不喜欢吃鸡肉有关系。;) 我还是觉得中国才是美食的天下。说道游乐场啊,这里没有象中国的那种娱乐设施,只是最近在clarke quay建了个绑级跳,就是站在很高的地方,绑了双脚往下跳,可真够刺激的了。有时间还是跑去Malaysia去玩,东西便宜又有很多好吃好玩的。

这是欧洲生活呀

不好意思…我说的是美洲

对不起啦…我没注意…

不过欢迎欧洲的留学生来美洲玩呀!~!!

北美虽然没有欧洲那么历史悠久

那么多古建筑

但是北美自然景观不错的

于 2004-02-18 14:31, Sandrababeboo 写:

这是欧洲生活呀

不好意思…我说的是美洲

对不起啦…我没注意…

那么多古建筑

但是北美自然景观不错的

没有关系呀,欢迎世界各地的苹果门进来说自己所在的城市,,

fcuk,呵呵我们都叫它fuck店

于 2004-02-18 14:30, almondcappuccino 写:

偶在新加坡了。 这里的环境不错,一年到头都是夏天,适合喜欢穿裙的女孩子。Orchard Road 是最热闹的一条街,很多的购物商场。卖高中档的都有。走累了,可以找个coffee house

喝着咖啡,边看路上的行人。Bugis和City Hall 也有很多地方走。这里的夜生活是蛮丰富的,Clarke quay是靠近新加坡河的河岸,有很多小的Pub和restaurant,每当夜幕低垂的时候,那里就会很喧哗。Mahanmad Sothan也是有很多pub,还有很多地方就不在一一详述了。这里的好吃的吗,我觉得酿豆腐,炒果条还不错,还有鸡饭吧,说实话我只吃过两回,第一次觉的不错,二次就不怎么样了。可能和本人不喜欢吃鸡肉有关系。;) 我还是觉得中国才是美食的天下。说道游乐场啊,这里没有象中国的那种娱乐设施,只是最近在clarke quay建了个绑级跳,就是站在很高的地方,绑了双脚往下跳,可真够刺激的了。有时间还是跑去Malaysia去玩,东西便宜又有很多好吃好玩的。

新加坡,好像去看看亚,
我姐姐在那里留学过,照片上好漂亮亚

于 2004-02-18 14:38, faramita 写:

于 2004-02-18 14:31, Sandrababeboo 写:

这是欧洲生活呀

不好意思…我说的是美洲

对不起啦…我没注意…

那么多古建筑

但是北美自然景观不错的

我也是

一说起就是发克发克的

结果有一次在地铁上让老外听到~

于 2004-02-18 14:55, Sandrababeboo 写:

于 2004-02-18 14:38, faramita 写:

这是欧洲生活呀

不好意思…我说的是美洲

对不起啦…我没注意…

那么多古建筑

但是北美自然景观不错的

我也是

一说起就是发克发克的

结果有一次在地铁上让老外听到~

这种关键时刻就要说,我是日本人我是日本人

呵呵开个玩笑

我在加拿大的爱德蒙顿,是加拿大第五大城市。十ALBERTAS省的省会,也是加拿大最北面的大城市。亚裔人口只占10%。吃的自然是已经变了味的广东菜。经济是靠地下的石油,很有钱。所在的省的消费税很低只有7%没有PST.由世界上最大的SHOPPING MALL-----WEST EDMONTON MALL. 由世界最大的PARKING LOTS,最大的室内云霄飞车。整座城市很安静,适合学习和养老。每到假期的时候留在城里的人很少。治安蛮好的,听小道消息说是因为有很多黑帮的老大都到这里来养老了,所以没有人干在这里闹事。

WEST EDMONTON MALL

[ 编辑者 yyalien 于日期 18Feb04 ]

一艘在MALL里面的100多年前的船

世界上最大的室内的

海豚表演

真枪靶场

全景图

[ 编辑者 yyalien 于日期 18Feb04 ]

于 2004-02-18 15:00, yyalien 写:

我在加拿大的爱德蒙顿,是加拿大第五大城市。十ALBERTAS省的省会,也是加拿大最北面的大城市。亚裔人口只占10%。吃的自然是已经变了味的广东菜。经济是靠地下的石油,很有钱。所在的省的消费税很低只有7%没有PST.由世界上最大的SHOPPING MALL-----WEST EDMONTON MALL. 由世界最大的PARKING LOTS,最大的室内云霄飞车。整座城市很安静,适合学习和养老。每到假期的时候留在城里的人很少。治安蛮好的,听小道消息说是因为有很多黑帮的老大都到这里来养老了,所以没有人干在这里闹事。

为什么你们生活的城市都那么好,最大的shopping mall