结伴!6月份virgen飞香港,有谁一起走

偶这几天就要买机票了~~~ 本来说好一起走了朋友不知道能不能一起了,有谁也是6月的吗?哪天?偶买和你们一起飞的机票~~~

这个月一定很多人回去吧?好想一起走呢~~~

[ 编辑者 JuliaBlueberry 于日期 21Feb04 ]

你想几号走?

这个是不能上快递的

不好意思了

6月30的virgin飞香港。

yeah. what about 6.30???

于 2004-02-20 20:43, liang_liao 写:

yeah. what about 6.30???

this is the only message i can read now, i’m in school, can’t read chinese…

well, 30/06 seems to me a bit too late, cos my exames will be finished in the end of May, so i ll be free to go anytime in June, if i wanna get the exam result from my tutor then i have to stay a bit longer in the uk, maybe 17th is ok to go. but i would like to go earlier, ask the university to post the exam result to me. it totally depends on the ppl who wanna go together with me…i don’t mind too much.

于 2004-02-20 07:51, faramita 写:

这个是不能上快递的

不好意思了

米关系~~~

那个。。偶大概6月初想走~~

楼主从方走呀,楼主飞香港去购物,还, 楼主问票价直飞

月份回去,具体还没定,号到号之间 :-

飞香港就是爽啊,超便宜!!!明年也飞香港

于 2004-02-21 06:30, amy-liu 写:

楼主从方走呀,楼主飞香港去购物,还, 楼主问票价直飞

月份回去,具体还没定,号到号之间 :-

那偶们可以一起诶!偶去香港应该会逗留一下,但是depends,有可能是回来英国的时候逗留,偶要见朋友,偶姨妈也在香港,shopping当然也不能错过啦!那个是virgin得直飞,也有BA的,但是偶会买virgin得 ~~~

上去~ 上去~ 8能掉!

都米人6月回国吗?!

不去问问tony?

于 2004-02-22 04:49, JuliaBlueberry 写:

都米人6月回国吗?!

有很多啊,我认识的就有11个。
不过都是六月三十日回!

于 2004-02-22 07:16, Hadrian 写:

不去问问tony?

哪一个tony?

于 2004-02-22 09:16, quiet 写:

于 2004-02-22 04:49, JuliaBlueberry 写:

都米人6月回国吗?!

有很多啊,我认识的就有11个。

不过都是六月三十日回!

为什么都这么晚?有点太晚了。。

于 2004-02-20 06:32, JuliaBlueberry 写:

偶这几天就要买机票了~~~ 本来说好一起走了朋友不知道能不能一起了,有谁也是6月的吗?哪天?偶买和你们一起飞的机票~~~

[ 编辑者 JuliaBlueberry 于日期 21Feb04 ]

偶6月北京。。。。 哈哈啊。。 到时候去找我啊。。。 我先在TONY 那里玩几天。。 还有你下面第一个回复的兄弟也是咱们学校的。 和咱们一科。。。 一年纪住我对面的楼。。哈哈

于 2004-02-22 21:10, jeans2000uk 写:

于 2004-02-20 06:32, JuliaBlueberry 写:

偶6月北京。。。。 哈哈啊。。 到时候去找我啊。。。 我先在TONY 那里玩几天。。 还有你下面第一个回复的兄弟也是咱们学校的。 和咱们一科。。。 一年纪住我对面的楼。。哈哈

偶米意外的话,6月底或者7月初去找你们玩~~~