英国有什么学习做甜点什么的或者是调酒的专业学校吗?

我想学这个,但是又不想是随便找一家类似于国内那种技术学校一样的,我想问问前辈们有没有知道英国有那种学习这方面的专业学校,具体城市没有关系。

哇,,楼主真是不错啊。。。学调酒,学做甜品。。。。你可以先去问问你的TUTOR啊。。他们应该更了解的。。

不过,我最想学的还是业余的美容和化妆啊。。。。。

于 2004-02-22 18:42, jojobottle 写:

我想学这个,但是又不想是随便找一家类似于国内那种技术学校一样的,我想问问前辈们有没有知道英国有那种学习这方面的专业学校,具体城市没有关系。

学这玩意还是要到法国去.

谢谢哦

于 2004-02-22 19:16, QueenielleQu 写:

哇,,楼主真是不错啊。。。学调酒,学做甜品。。。。你可以先去问问你的TUTOR啊。。他们应该更了解的。。

于 2004-02-22 19:57, sqf7677 写:

于 2004-02-22 18:42, jojobottle 写:

学这玩意还是要到法国去.

嗯,可是我签证是英国的阿,我想退学学专业的这些东西,要是去法国还要签证的

于 2004-02-22 19:16, QueenielleQu 写:

嗯,对啊!偶也想学,就是不知道哪儿有…英国的学校不收PART TIME的留学生吗?

好像楼主说的那些专业在BIRMINGHAM COLLEGE OF FOOD…都有,但是在那里的中国人最多的还是念酒店管理。

于 2004-02-22 22:39, ESP 写:

好像楼主说的那些专业在BIRMINGHAM COLLEGE OF FOOD…都有,但是在那里的中国人最多的还是念酒店管理。

谢谢啊

我也想学

于 2004-02-23 11:26, tmc 写:

我也想学

调酒?甜点?那一起啊