英国护照续签的问题!希望大家帮帮我!! 感激中.....

本人护照今年8月31号到期,仔细想想那个时候我应该还在过内!所以我想问问大家,在国内续签还需要什么材料,需要注意什么? 成功率高么?? 我是在上海续签,不知道保证金要多少呢??

谢谢大家了!陶醉中…

和你第一次出国时候的材料差不多

之后可能还有你的出勤率

成绩单之类的

我的护照是去年10月31号到期的,后来因为"红帽菲斯"home office 没有收到我的钱而退回,当拿到的时候我已经买好机票了,之后我回国在英国大使馆签的,非常容易,和英国准备的东西一样,但不需要出勤率,你需要出示在读证明,上学期的成绩。银行帐单。应该就这些。费用是590元人民币。我是在北京签的,办公时间是下午1:30到2:30,只有一个小时,不用预约。一般需要爹日安才可以拿到护照。顺便问一句,知道嘉理中心在那吧!?

I LOVE THIS GAME OF NBA 来吧英雄!

[ 编辑者 coldnoodle07 于日期 19Feb04 ]

于 2004-02-19 09:44, coldnoodle07 写:

我的护照是去年10月31号到期的,后来因为"红帽菲斯"home office 没有收到我的钱而退回,当拿到的时候我已经买好机票了,之后我回国在英国大使馆签的,非常容易,和英国准备的东西一样,但不需要出勤率,你需要出示在读证明,上学期的成绩。银行帐单。应该就这些。费用是590元人民币。我是在北京签的,办公时间是下午1:30到2:30,只有一个小时,不用预约。一般需要爹日安才可以拿到护照。顺便问一句,知道嘉理中心在那吧!?

I LOVE THIS GAME OF NBA 来吧英雄!

[ 编辑者 coldnoodle07 于日期 19Feb04 ]

xiexie

晕~在国内竟然可以续签啊!!!靠,我朋友告诉我签证实行收费以后就不能在国内续签啦害我这次过年都没回家!!!现在好后悔啊好后悔啊~

我不知道嘉理中心在哪啊~~不好意思!

我还想问一下!! 在国内续签会拒签么??

还有银行帐单最好有多少钱在里面呢?

谢谢拉!

if i go back to china to extend the visa, how much money do i need in my bank account??

should it be Pound or RMB??

我回国的时候应行里只有不到2000磅了,不过还是签了,如果签证官问你为什么欠这么少,你回答很正常呀!要回国了,当然没有那么多钱了在帐号里。要你出示国内的存款证明也是有可能的。国内续签的拒签几率我想应该很小。要使他拒签你,你可以请律师上诉,但如果理由从分的话。。。。那也是有可能的。

嘉理中心就在国贸的正北面,是个北京出租车司机就知道

我也是,八月底到期.想问一下,因为我在办UCAS想转学,那回国签也可以吗?需要新学校的OFFER吗?

真的可以回国签吗?不需要出勤率吗??那也是必须在签证到期前一个月续签?不能提前吗?

于 2004-02-23 20:48, EuniceWoo 写:

真的可以回国签吗?不需要出勤率吗??那也是必须在签证到期前一个月续签?不能提前吗?

嗯嗯~我也想问呢!
比如说我吧,我是10月31号到期,我3月3号就回国了,一定要等到9月31号再去签吗?那时我都回英国了!