谁知道在英国哪里可以买到狗!!!!!!!

谁知道在英国哪里可以买到狗!!!!!!!

帮楼主将题目改了,这样目的比较明确,不好意思

[ 编辑者 faramita 于日期 23Feb04 ]

宠物领养,在国外所有的宠物都是领养而不是买卖

剑桥就有宠物商店

好像是在WT和grafton center后边的那些2手店附近

于 2004-02-23 01:21, stanfordwu 写:

我说教主老大,你是不是把老外想的也太好了,我们家马上就要来的狗可就花了400镑呢!我房东原来养的狗也花了450呢。。。老外不用吃饭呀,他们也是人,也想着赚钱。。。不过确实全世界都有领养宠物的地方

于 2004-02-23 07:49, allanchang 写:

于 2004-02-23 01:21, stanfordwu 写:

我说教主老大,你是不是把老外想的也太好了,我们家马上就要来的狗可就花了400镑呢!我房东原来养的狗也花了450呢。。。老外不用吃饭呀,他们也是人,也想着赚钱。。。不过确实全世界都有领养宠物的地方

鬼呀

于 2004-02-23 07:49, allanchang 写:

同意!

Local newspapers 有卖小狗的广告,或者找慈善机构领养成年狗。。。

另外,买小狗的时候要看看有没有Pedigree的户口,保险怎么买,多少钱,最好能从卖主手中拿到家谱。

[ 编辑者 TW 于日期 24Feb04 ]

谢谢大家的帮助!!!

于 2004-02-23 08:19, faramita 写:

鬼呀

吴宗宪的片子看多了。 。 。。= =!

噢也很喜欢狗狗,也好像养噢,只是现在连自己都忙得不行了,还哪有时间养他们。。。