AM I 颓废派?极度郁闷中~~~~~~~

我现在的状态,真好像个90多的老太哦~~

每天凌晨5-6点入睡,总是下午起床。

一天一吃顿,有时候甚至因为懒得下楼,往嘴里塞一袋橘子做晚餐。

有空的时候电脑多数是开着的。不是看看网络小说就是玩玩MUD。

很少出街,一来因为总要花些零七碎八的钱钱,二来实在不觉得偌大的伦敦有什么好去处。博物馆什么的地方也去啦,没有艺术细胞,看了就看了一点感动都没有……

想想来英国一年多,除了混课,混学位好像没做过什么正经事。口语水平还停留在SHOUT WHAT SHOUT AND JUST EAT 阶段,看文章还是要借助文曲星和金山词霸,写ESSAY还是整段COPY然后找近义词代替……不是没有PLAN啊,背多点单词或者索性约 几个好友一起环游欧洲可是就是提不起兴致。

人是一天比一天颓废,也一天比一天更容易觉得无聊。也好想振作起来可就是想不到自己该干些什么……好像还特别怕寂寞,当屋里就剩下自己一个人的时候会忒不自在。哎,感觉留学生活有几分无聊,十分颓废。几十万一年的学费如同打了水漂

是不是就我才有这种感觉呢。

寂寞无聊的时候,是不是还有些其他更有意义的事可以做啮~~

以前总说不想家。那是假的。其实真的蛮想回中国哦,好想44妈妈烧的菜。好想像以前那样一边看电视一边煲电话粥~~其实想起来,跟爸爸妈妈还有弟弟吵架也蛮有意思的

开心乐观些吧。大家都有郁闷的时候,要多想想以后的好日子啦,虽然远了些。 快乐是自己找来的。大家都一样啦。

支持你。生活有时候很残酷,想哭就哭,想笑就笑,顺其自然吧。 要开心啊。~~

很多人的感受都和楼主是一样的

包括我。。

以前总以为颓废是一件很酷的事情

慢慢的发现其实不是这样的

我们只是有一点点的消沉,一点点的寂寞,和无助。。。

不知所云。。。

于 2004-02-24 08:38, pingguoxiong 写:

我现在的状态,真好像个90多的老太哦~~

每天凌晨5-6点入睡,总是下午起床。

一天一吃顿,有时候甚至因为懒得下楼,往嘴里塞一袋橘子做晚餐。

有空的时候电脑多数是开着的。不是看看网络小说就是玩玩MUD。

很少出街,一来因为总要花些零七碎八的钱钱,二来实在不觉得偌大的伦敦有什么好去处。博物馆什么的地方也去啦,没有艺术细胞,看了就看了一点感动都没有……

想想来英国一年多,除了混课,混学位好像没做过什么正经事。口语水平还停留在SHOUT WHAT SHOUT AND JUST EAT 阶段,看文章还是要借助文曲星和金山词霸,写ESSAY还是整段COPY然后找近义词代替……不是没有PLAN啊,背多点单词或者索性约 几个好友一起环游欧洲可是就是提不起兴致。

人是一天比一天颓废,也一天比一天更容易觉得无聊。也好想振作起来可就是想不到自己该干些什么……好像还特别怕寂寞,当屋里就剩下自己一个人的时候会忒不自在。哎,感觉留学生活有几分无聊,十分颓废。几十万一年的学费如同打了水漂

是不是就我才有这种感觉呢。

寂寞无聊的时候,是不是还有些其他更有意义的事可以做啮~~

以前总说不想家。那是假的。其实真的蛮想回中国哦,好想44妈妈烧的菜。好想像以前那样一边看电视一边煲电话粥~~其实想起来,跟爸爸妈妈还有弟弟吵架也蛮有意思的

mm一定是单身了,个人认为你应该找一个男朋友了

无聊时干什么?—读书打工,既可赚点钱,又提高英语水平,还打发了时间,最重要的是学到了东西。

sometimes single is not bad…

just live your life in your way,don’t care others’ saying…so do i.

boring can also be attractive,just to discover it~

有时候无聊是自己心理 造成的,如果欣赏和包容身边每件事务就会觉得生活很美好。身边的任何事务都是充满了生命力。

如果再给我一次机会我一定不会选择留学!将来也不会让自己的子女出来留学!但是…既来之,则安之…请持之… 早一天拿到文凭,早一天回到天堂!!

am I?I am.

于 2004-02-24 19:30, xuziluo 写:

sometimes single is not bad…

just live your life in your way,don’t care others’ saying…so do i.

boring can also be attractive,just to discover it~

ture.

于 2004-02-24 19:45, powerman 写:

有时候无聊是自己心理 造成的,如果欣赏和包容身边每件事务就会觉得生活很美好。身边的任何事务都是充满了生命力。

对,有理。快乐无处不在,就看你是否有心情去发现它。

于 2004-02-25 07:50, EuniceWoo 写:

如果再给我一次机会我一定不会选择留学!将来也不会让自己的子女出来留学!但是…既来之,则安之…请持之… 早一天拿到文凭,早一天回到天堂!!

I can't agree more!!!!!!!

于 2004-02-24 09:42, faramita 写:

很多人的感受都和楼主是一样的

包括我。。

以前总以为颓废是一件很酷的事情

慢慢的发现其实不是这样的

我们只是有一点点的消沉,一点点的寂寞,和无助。。。

不知所云。。。

你终于开窍了

生活不是总是那么美好的,要看你自己会不会给自己找乐趣了,

在家里当然什么都好,

我们就是花了很多钱钱出来"受苦",

不过,

NEVER GIVE UP, LIFE WILL BE BETTER!