英国酒吧, Disco捡钱技巧大全。。。

在英国的酒吧,Disco是捡小钱的好地方,现在和大家谈谈经验,都是本人和朋友长期观察发现的规律,希望大家淘金成功。

1。酒吧台前,顾客买酒掏钱的时候,经常会有钞票会顺着掏钱的手掉下来,最小面值5磅。在吧台找还给顾客钱的时候,会有不小心的掉钱,特别是喝多了的时候,有的吧台有台阶,掉钱后会被后边的人踢到台阶下。所以走过的时候要注意看脚下。

2。取款机和取款机旁,喝多的人精神不集中,有时会取过钱之后忘掉把钱拿走,所以有找到大额钞票的可能。再就是取款机旁边的地上,会有人把钱拿走的时候不小心掉下来,掉在周围。

3。Cloak Room 周围,顾客在存完东西后会打开钱包付款,有掉钱的可能,注意。。

4。香烟销售机找钱,出烟的地方。经常有人忘记去拿找还的钱和有时有人喝多了会多给钱,都会从那个地方掉下来。

5。Box Office 周围,顾客在买门票后是经常掉钱的,有心者注意。

请大家补充。

有意思!!不过不要说你真的那么狼狈,狼狈到要。。。。

这个…

我靠,更绝的是竟然还要让人补充?????!!!!! 你既然这么有心,就用心干点正事儿吧

卖big issue吧。

于 2004-01-16 09:21, stereophonics 写:

还是你牛叉。。哈哈。。。

我掉的钱是不是被你检去了!!!

昏~~~~

我昨天掉了1P,肯定是让你给拣去了~~~~

于 2004-01-16 11:12, cityzz 写:

昏~~~~

共同讨伐

于 2004-01-16 11:14, sky_sheep 写:

昏~~~~

共同讨伐

错,全部是我捡的

于 2004-01-16 11:28, lujonath 写:

于 2004-01-16 11:14, sky_sheep 写:

昏~~~~

共同讨伐

错,全部是我捡的

讨伐你

于 2004-01-16 11:31, sky_sheep 写:

于 2004-01-16 11:28, lujonath 写:

昏~~~~

共同讨伐

错,全部是我捡的

讨伐你

你讨伐也没用,我1p都没有

昏~~~~

你一直在沙发上睡觉,也不买酒,你掉个头,懒人。。

evil boy

我们打工的时候,在百无聊赖中有捡钱大赛,所以是我们所有人经验的积累。。。。。

于 2004-01-16 09:24, pinklee 写:

[quote]

于 2004-01-16 09:21, stereophonics 写:

还是你牛叉。。哈哈。。。

好,一定带上你们去给我吆喝。。。

[ 编辑者 TW 于日期 16Jan04 ]

于 2004-01-16 21:32, TW 写:

昏~~~~

我是说我的头去哪里了?原来在你那里哦。快还给我~~~~

于 2004-01-16 23:07, cityzz 写:

于 2004-01-16 21:32, TW 写:

昏~~~~

我是说我的头去哪里了?原来在你那里哦。快还给我~~~~

睡够了,有心情和我闹了,你的头吗,给你,接好了,别再被我拣了。。。

接不住~~~~~

掉到不知道哪里去了,我看不见

楼主,强