现在就买6月的机票是不是太早了呀?给点意见!

我的一个朋友跟我说要早点订机票,她从爱丁堡飞上海,机票时675磅,直飞!大家觉得这个价格合适吗?我是觉得太贵了!还有,6月份的机票是不是都很早就订完的啊!

太贵了~~~

我去年2月份定的从伦敦直飞上海的,才443镑~~~

于 2004-01-24 15:02, WongYee 写:

太贵了~~~

不会吧,为什么我的要550啊?

早点订好,上次如果我早一天,就可以便宜50多镑啊。

我7月份飞,现在都拿到机票了 从伯明翰飞上海451磅

走的前一天买票都可以的

我去年是5月买票的好象

曼-沪

我已经买好了

今年6月5号,newcastle–shanghai(KML)

484镑,比我去年贵了20镑

前阵子还有299英行伦敦直飞上海的limited offer,2月底之前,到是有空能走啊。。。

于 2004-01-26 02:49, danielfan 写:

前阵子还有299英行伦敦直飞上海的limited offer,2月底之前,到是有空能走啊。。。

请问在哪里定啊.我想1月中回

于 2004-01-24 17:48, bigsun 写:

于 2004-01-24 15:02, WongYee 写:

太贵了~~~

不会吧,为什么我的要550啊?

我去年定的412。。。

现在买暑假的票,从伯明翰飞北京的(德行,要转),不含税378,加上税也就是400出头

为什么不买荷航,学生票挺便宜的呀

不早了

我上个月就买了6月7号的票

法航445镑!!

我这周刚订,461,NEWCASTLE-BEIJING,6・16-8・16

我前天定的。6月11号-9月19号,伦敦直飞上海的

450磅,特价票。伦敦益川买的。

2月27号就没有特价了。大家抓紧拉。

爲什麽不做東航呢,據説新開通的航綫,超便宜

于 2004-02-21 19:54, Mickey82113 写:

不早了

法航445镑!!

你敢做法航啊!! 天哪,你不怕行李?G掉啊。。。!!!很多行李都是一去不囘的阿

于 2004-02-21 19:54, Mickey82113 写:

不早了

法航445镑!!

你敢做法航啊!! 天哪,你不怕行李?G掉啊。。。!!!很多行李都是一去不囘的阿

于 2004-02-21 23:35, carbon 写:

不早了

法航445镑!!

你那个‘回’写法真特别,让我想起孔乙己了

我买了6月10号的机票从伦敦飞香港才289镑而且是维珍的哦!!

不快点买就卖完了。