曼城的xdjm们,有问题请教

本人7月份要自己找房子住了,但是8知道哪一区比较安全,价格又公道的,请各位前辈指点一二吧!!!!先谢过啦

大学公寓就不错!

去印巴区吧。。。。

我一个好朋友就住在中国领事馆对面,绝对安全。。。

fallowfield

自己的话就宿舍嘛

Prestwich,

是犹太人居住区,但是环境或是安全方面都不错,

价钱也算公道!

去找傲英吧

中国学生自己开的公司(可靠哦

tel:0161-2363354

多谢各位指教, 楼上的, 广告打的8错啊,有空去看看

fallowfield要看哪了

我觉得钱都好说

最重要是安全啊

[ 编辑者 INFERIORPRODUCT 于日期 20Feb04 ]

于 2004-02-18 10:30, stonexu2004 写:

去找傲英吧

中国学生自己开的公司(可靠哦

tel:0161-2363354

有什么好的
还是不是自己人赚自己人的钱

要看看你的学校在哪咯,一般在离曼城市中心3miles以内的都不怎么安全,一般来说,远点的比较安全。比如说,whithington 或者Disbury.但是价钱都不便宜

于 2004-02-17 01:09, shuwen 写:

本人7月份要自己找房子住了,但是8知道哪一区比较安全,价格又公道的,请各位前辈指点一二吧!!!!先谢过啦

我现在住在曼城withington地区,紧靠着fallowfield,周边环境非常舒服,交通方便,2double room得house,还有一小间可以做储藏室。我和我女朋友住一间,另一间是一个德国人主,我们打算7月份把房子take下来,找个中国人合住(couple也行)。房子质量绝对没得说,而且自己给房子花了很多心血,所以不想换了。价钱也很公道。如果愿意,可以商量一下?

于 2004-02-29 01:28, zlwc 写:

我现在住在曼城withington地区,紧靠着fallowfield,周边环境非常舒服,交通方便,2double room得house,还有一小间可以做储藏室。我和我女朋友住一间,另一间是一个德国人主,我们打算7月份把房子take下来,找个中国人合住(couple也行)。房子质量绝对没得说,而且自己给房子花了很多心血,所以不想换了。价钱也很公道。如果愿意,可以商量一下?

谢谢你,8过我已经找到了, 可以帮你宣传一下

这到处都不安全,whithinton稍微好一点。我一个同学住学生公寓晚上还被人进屋抢劫。最重要的是加强自己的安全意识,不要自己晚上单独在黑暗的地方行走,注意晚上和出门后关好门窗,如果家里没有人了,保证客厅的灯是亮着的。

于 2004-02-29 09:59, shuwen 写:

于 2004-02-29 01:28, zlwc 写:

谢谢你,8过我已经找到了, 可以帮你宣传一下

那太谢谢了

要是人不多的话,在学校主很好啊