讨论,在UK最让各位头痛的事情。有麻烦的互相帮下啊~

有什么经验之类的都可以说说啊~~

大家可以交流一下啊~

最头痛?

有时候太郁闷,寂寞!

[ 编辑者 junyi 于日期 07Feb04 ]

没马子!

于 2004-02-07 05:05, marcoyang 写:

没马子!

原来大家都和我一样哦。。。。

不过大家都不耐的啊。想办法泡个呗~~~

别说你没这个能力哦~~呵呵

给个消息哦,那个叫LEVA的不错啊,大家可以去约哦,论坛里有的哦

不要吧,自己一个人还是蛮好的,就是有时候朋友不在的时候会郁闷一些的拉!

要来的话,还是来真的好!像那种找人过情人节的好无聊的!

我发现一个问题了,原来大家来都在烦这没有妞泡啊!

回国就多了,怎么不回过泡呢??

真的假的谁知道,大部分兄弟不就是想要个还不错的妹妹吗?

要真的假的还不是有妹妹的朋友自己的事情。

顺便问下哦,我签证快到期了,不过这半年里我都没去上课,没出勤率。不过还是拿了这个大学的另外的录取通知书,不知道这样去签会不会有问题哦~

有了offer就不会有问题的吧!

怎么大家都郁闷没MM啊,我还郁闷没GG呢!

最头疼的是没有事情做!

一天不知道该干啥!

都呆傻了!

于 2004-02-07 11:52, carolhe 写:

怎么大家都郁闷没MM啊,我还郁闷没GG呢!

caca,你怎么最近也跑来四海了?找gg都到这里了。。。。 可爱的mm!~来英国最郁闷的是。。。好像还真的是没gg这个问题。。。

于 2004-02-07 05:15, rondo06 写:

给个消息哦,那个叫LEVA的不错啊,大家可以去约哦,论坛里有的哦

能力????呵呵!!!您肤浅了,就伦敦的那几个女人,长的跟琛哥似的,你有能力,你先!

于 2004-02-08 03:18, marcoyang 写:

于 2004-02-07 05:15, rondo06 写:

能力????呵呵!!!您肤浅了,就伦敦的那几个女人,长的跟琛哥似的,你有能力,你先!

这个gg,琛哥是谁啊。。。。?

于 2004-02-07 05:04, junyi 写:

最头痛?

有时候太郁闷,寂寞!

[ 编辑者 junyi 于日期 07Feb04 ]

嗯.,嗯;;这是最头疼的事儿~

于 2004-02-08 03:18, marcoyang 写:

哈~~~…亏你想得出来~

谁能帮我解决阿差的体臭问题?

你卖我????

你不是让我糗吗?

讨厌你,不理你了。我今天才看到这帖子,真想打自己,昨天还带你去泡妹妹。真不该啊

于 2004-02-07 05:24, junyi 写:

不要吧,自己一个人还是蛮好的,就是有时候朋友不在的时候会郁闷一些的拉!

要来的话,还是来真的好!像那种找人过情人节的好无聊的!

我今天才看到这帖子。气死我了。

是啊,我是很无聊,怎样?哼…

哈~楼上的还真有意思呢~