留德 谈谈大家生活感受啊!

欢迎大家踊跃发言!

共谈五彩生活!

我带个头啊!

德国的生活乍一看是无聊透顶,也许大家都会这么看!但是如果我们细心,就会发现德国生活并不是很无聊的.

比方周末到了,大家都干什么呐?

你可以跟朋友们去郊游,德国的自然环境无以伦比,大家为什么不用呐?你可以约朋友看最新的007啦,或者去看3维立体电影啊!你可以去到森林做运动,去动物园,去博物馆,美术馆,再不行去看展览,德国各地的展览可是五花八门,应有尽有!你还可以去看现场的德甲,欧洲冠军杯,联盟杯啦,这是在国内的球迷梦里所想的啊!对学生一般都特优惠,为什么不去?再不行杨晨谢辉也在德国啊!.......总之有好多好多不无聊的事情,就看你细心不细心挖掘了!

对了,来苹果灌水也不错啊!

以上是本人的小建议,如果你还是找不到好玩的事情,尽管来问我,我会给你个好主意的.

留德得很苦吗?留英的又有什么感想呢?

于 2002-11-25 07:11, lhf800806 写:

留德得很苦吗?留英的又有什么感想呢?

我可没有说留德苦啊!

留德压力很大

德国不是留学的好地方

我可是不这么认为!

你把挫折说给大家听听,我帮你参谋一下?

于 2002-11-25 04:58, meerff 写:

我带个头啊!

德国的生活乍一看是无聊透顶,也许大家都会这么看!但是如果我们细心,就会发现德国生活并不是很无聊的.

你可以跟朋友们去郊游,德国的自然环境无以伦比,大家为什么不用呐?你可以约朋友看最新的007啦,…

到了要看007的程度,真是很无聊的说。。。。

天,别把德国说的那么好,把人家骗来了,小心人家找你算帐! 像你这样活的还挺自在的,老大,你倒是挺有心情的,我怎么看不到这么灵光的德国呀???

你的建议不错,但需要钱。。。。。。。。

有钱就不无聊

德国这个鬼地方 现在失业率这么高 工都找不到

毕业又遥遥无期

现在 想起来DSH通过后 注册时的感觉就想是拿到了贼船的票

我还是爱中国

这跟爱国是两码事!

我是说在德国的生活感受!大家真的那么不喜欢在这里生活?不喜欢跟德国人打交道??????

于 2002-11-25 09:41, happy911 写:

于 2002-11-25 04:58, meerff 写:

我带个头啊!

你可以跟朋友们去郊游,德国的自然环境无以伦比,大家为什么不用呐?你可以约朋友看最新的007啦,…

到了要看007的程度,真是很无聊的说。。。。

你看了没有?就在这里狂扁007???

德国快要上映了,我看你还是快去订票吧!

德国其实没有那么糟糕,虽然周末比较安静,但是对于中国人来说时间都不够用那.星期六早上去打球,中午赶着超市关门之前去采购,下午在网上与家里人聊天,然后做顿好饭慰劳自己,晚上看看电视,就一觉睡到第二天中午了,起来洗澡,洗衣服,整理房间,之余也就过完周末了.只是一般的过法,还有非一般的过法,待续…

于 2002-11-25 17:38, schwatz 写:

德国其实没有那么糟糕,虽然周末比较安静,但是对于中国人来说时间都不够用那.星期六早上去打球,中午赶着超市关门之前去采购,下午在网上与家里人聊天,然后做顿好饭慰劳自己,晚上看看电视,就一觉睡到第二天中午了,起来洗澡,洗衣服,整理房间,之余也就过完周末了.只是一般的过法,还有非一般的过法,待续…

这位兄弟过的不算太激烈,还可以了!看看我的建议就知道要该多干些什么了!

反正老娘管不到了――那哪里对俺都无所谓啦 德国还是不错的,我挺喜欢的

于 2002-11-25 23:18, himmelsachse 写:

反正老娘管不到了――那哪里对俺都无所谓啦 德国还是不错的,我挺喜欢的

好了!祝你在德国成功!多努力 啊!

德国的福利制度是不错 养老的好地方 高税制让我讨厌 风景不错? 你看到过哈茨山了死与酸雨的树林吗 好风景是治理的结果 别把这里说的太好

楼上说的及是

来了德国就等于上了贼船

而且骑虎难下啊

苦啊苦啊

于 2002-11-26 15:28, crazywawa 写:

楼上说的及是

来了德国就等于上了贼船

而且骑虎难下啊

苦啊苦啊

上了贼船?

太夸张了吧? 多适应吧!

冒昧的问一下meerff朋友,好像这里只有你一个人觉得德国是好地方,各个方面都不错,生活学习都很轻松,请问你在哪个学校和学什么专业,是不是真的有这么好