收集欧币的朋友请进(交流)-最短的时间内收其齐12国币

我想到一个最快的方法收集硬币.

我在比利时,如果你想要一套最新的同一年分的比利时硬币,请告诉我你的地址,我给你寄过去.

我已经成功的邮寄了一套到英国.花了1.09欧的邮票,四天就邮到了.

方法:找个比硬币厚些的纸壳(如纸箱),挖几个硬币大小的洞,在把硬币镶进去,封好,就像贺卡一样,万无遗失;或者直接把硬币塞到纸壳的缝隙中,这样比较省事.

如果大家觉得这个方法可行,就告诉我你们在哪个国家?

我需要北欧和东欧的硬币.请大家给我寄些北欧和东欧的吧,我可以先给你寄钱的.

[ 编辑者 ybgsun 于日期 31Oct03 ]

我没有,但是我很想集12国的国币!

我觉得卢森堡的好难找啊!~ 最好的方法嘛 还是去旅游咯 !~哈哈哈哈!~每个国家都去了我还不信找不到 呵呵!~ 可惜!~ 我没钱

于 2003-09-12 20:34, hever 写:

我觉得卢森堡的好难找啊!~ 最好的方法嘛 还是去旅游咯 !~哈哈哈哈!~每个国家都去了我还不信找不到 呵呵!~ 可惜!~ 我没钱

我到不觉得.也许我离其很近.

买一套收集好的也可以吧

于 2003-09-13 14:17, aniuniu 写:

买一套收集好的也可以吧

很贵,也缺乏乐趣.

我已经收集的差不多了,但象梵蒂冈这样的好象没有呀.

我已经收集的差不多了,但象梵蒂冈这样的好象没有呀.

于 2003-09-13 18:42, ybgsun 写:

于 2003-09-13 14:17, aniuniu 写:

买一套收集好的也可以吧

很贵,也缺乏乐趣.

那剩下的好办法就是环游欧洲了

呵呵

乐趣是有了

可是仍旧很贵啦

于 2003-09-13 18:42, ybgsun 写:

买一套收集好的也可以吧

很贵,也缺乏乐趣.

好像不贵啊!

于 2003-09-11 02:42, ybgsun 写:

我在比利时,如果你想要一套最新的同一年分的比利时硬币,请告诉我你的地址,我给你寄过去.

我需要北欧和东欧的硬币.请大家给我寄些北欧和东欧的吧,我可以先给你寄钱的.

我在法国,可比利时的已经收集齐了,用不上你帮忙了,可惜啊!卢森堡的很缺啊!

于 2003-09-15 20:55, dalianguanjun 写:

于 2003-09-11 02:42, ybgsun 写:

我在法国,可比利时的已经收集齐了,用不上你帮忙了,可惜啊!卢森堡的很缺啊!

法国的在这里很常见的.我缺远道的.

比利时的什么样子?我不知道我是不是已经有了,我在德国。

买一套先。

再自己收集一套

于 2003-09-16 07:40, cubeking 写:

买一套先。

再自己收集一套

今天我去市中心,一套150欧,单买有的22欧,20,16欧不等.
买一套也不是太贵,也就是一个二个周末工的薪水.

于 2003-09-16 23:29, ybgsun 写:

于 2003-09-16 07:40, cubeking 写:

买一套先。

再自己收集一套

今天我去市中心,一套150欧,单买有的22欧,20,16欧不等.

买一套也不是太贵,也就是一个二个周末工的薪水.

是呀~~可以考虑买一套

随便去一个古董店里都能买齐所有12国币,简单啊~就是价钱............

如何同你联系呀?

于 2003-09-18 03:12, yuyu1977 写:

如何同你联系呀?

发短消息给我就可以.

怎么和你联系???