河南老乡的遭遇!!!求救!!!sos sos sos sos

各位海外学子:

新年好,这件事情你们可能想象不到,在美丽的爱丁堡有个男人控制着一个家庭。这个人35岁,已婚,在北京有家,有爱人,但在这里他霸占了一个纯朴的北京女孩子,而且威胁家中的朋友。朋友的护照不见了,作为朋友和同学一定会出马帮忙对吗?可是他却向朋友要20镑现金作为酬劳;朋友去卫生间的瞬间,他把朋友盘子里的菜往自己的盘子里拔;更想不到的是把一个愿意放弃伦敦一切来照顾女朋友的男孩子打了竟然报警说是这个男孩子威胁他,并且告诉男孩怎么来怎么滚会伦敦,说伦敦就是产垃圾的地方,他还24小时监视着家中的每一个人,打电话,上网聊天,且盗用别人QQ密码威胁他人,等等,你们说这是人干的事儿吗?现在这个家好恐怖啊!现在最痛苦的是这个女孩子,朋友们帮帮这些朋友吧!

这是那个伦敦男孩子和他的聊天纪录如下:

(2004-02-02 19:27:58) oldcolour

那我就等着呢,哈哈,你能把我怎么着

(2004-02-02 19:27:18) 弄潮儿

如果你还有人性,请你不要毁了这个好女孩子!你不会有好报应的!老天有眼!!!

(2004-02-02 19:26:39) oldcolour

我先毁了你,毁她是我的事情

(2004-02-02 19:26:04) 弄潮儿

我爱她,但我可以离开她,我希望她成功,如果你毁了她我不会放过你!

你们一定会问我,你是谁啊?你怎么这么清楚这件事?

我叫彦,25岁,,我生活在伦敦两年半,我为了女朋友放弃了伦敦的一切来到爱丁堡照顾我的女朋友,因为我很深爱她。可是遇到了这个人后一切都变了。。。

竟然还有这种事情?

真的?假的?

如果是真的话…

没人性!!!!

你想让我们广大同胞如何帮你?

妈的。。报警抓他。。。他奶奶的~~~

他发了好多这个帖子了,我在其中一个的回贴也不知哪去了。说说为什么你女朋友不能搬家啊?奇怪。律师怎么说的。

伦敦唐人街有杀手, 1000镑,干掉他,呵呵

还不用背付杀人名义

那个纯朴的女孩子怎么没反应啊??

为什么不去报警?

是不是真的啊?

难道法律解决不了?

于 2004-02-05 19:14, miketoobad 写:

伦敦唐人街有杀手, 1000镑,干掉他,呵呵

还不用背付杀人名义

又便宜了??不是3000磅??

tmd无聊, 一看就不是真事,那女的是傻瓜啊, 一个中国大老爷们跑这里嚣张什么。。。听起来糊里糊涂的。。

你还没完了?

假的吧?

那女的也不是傻的,

那老男人又是谁

你当我们傻的吧

真TM无聊

有事没事跟这儿装X

关河南人什么事情??

我看不懂呀。。。。

干我们河南人啥事啊,我还以为又怎么拉

这铁明显就是骗人的嘛。。。。

9494…

着实没看明白,你是河南老乡啊,抽他丫的阿,别跟我说你抽不过他啊,真丢人,丢河南人的脸,找我,我交你两招跆拳道,保证打得那丫管你叫爷爷

----- 爱原来是这么个模样

近在眼前却不一定能够一眼看穿

过往四处探访却总是徒劳而返

只一秒你就轻易的攻入我心上

该怎么形容我此刻的感想

如果你了解我过往的渴望

[ 编辑者 Totti10 于日期 07Feb04 ]

我的qq:15198784

我希望大家在网络上帮我毁掉他的名声,你们看可以吗?尤其是在苏格兰的爱丁堡!!!!please…

河南老鄉???沒看懂樓主再說什么呀?

于 2004-02-12 13:42, yanyan_uk 写:

我的qq:15198784

我希望大家在网络上帮我毁掉他的名声,你们看可以吗?尤其是在苏格兰的爱丁堡!!!!please…

大哥我求你了,你就回答我一下为啥那女的不能搬走行不?
还有啊,尽量编得像真的之后再回答哈。
网上毁名声?网上天天换名字怎么毁啊。。。

脑袋坏了?