在VODAFONE签了三星E710手机的朋友来帮帮偶拉-_-0~!!

偶8知道怎么样才可以把用手机照的相片传到电脑上,谁知道的帮个忙吧

感激不尽,在UK的下次请你吃饭饭啊~!

use the Irda port! I bought E710 as well. one problem is, the battery is not so good.

没用过这个手机

不过,应该在手机的盒子里便有一个专门的光盘,安装之后就可以上传了

要不你用红外接口试验一下

谢谢楼上2位,是有红外线接口

可是和电脑有反映,却不好传

JJ 將這個發到數碼生活或許有人可以幫到妳哦

于 2004-02-28 21:53, wah 写:

JJ 將這個發到數碼生活或許有人可以幫到妳哦

谢谢MM,偶就是先发去数码的拉,可是没的人理偶,哇

看来mm你要破点财,买个bluetooth哦。

不单单可以方便的传图片,还有很多好处,只是价钱也不便宜……

大约30-40镑吧。在vodafone的店里可以买到。

没有数据线吗?

在有这跟在哪个公司买的三星E710是没关系的。

于 2004-03-01 08:39, hero0415 写:

没有数据线吗?

在有这跟在哪个公司买的三星E710是没关系的。

就是什么都没有才不知道怎么办啊

什么是Irda port!?我也用这款,也有这样的问题,请教??? 多谢!!

于 2004-02-28 21:51, HebeWong 写:

红外线 呵呵 按发送 计算机就能接到

于 2004-03-04 08:50, beiley 写:

于 2004-02-28 21:51, HebeWong 写:

红外线 呵呵 按发送 计算机就能接到

是收到啊,可是不好传啊

电话照出来的效果也不是很好啊!

you can buy a extra port from the shop