怎么把台式机运回国?

如题。。。 我想把电脑拿回国,不知道有没有人知道怎么运回去。。。。 谢谢。。。。

卖成英镑揣兜里回去

裝到妳的箱子哩呀 隻要妳不怕懷

我电脑拆了,只拿硬件回去。壳不要了,显示屏回国配新的

拆开?

我对电脑不了解,什么是有用的,哪些是没用的,或者在国内买很便宜的?

大家指点一下吧。。。

谢谢

我圣诞节带了一台回国

放心,你用衣服之类的包起来放在行李箱里怀不了的。

千万不要用纸箱子单独装,我就是因为单独装,入关的时候交了400快,得关税

400 是REM 还是 什么??

于 2004-03-04 14:38, liyimo 写:

我圣诞节带了一台回国

千万不要用纸箱子单独装,我就是因为单独装,入关的时候交了400快,得关税

不用吧,我以前从国外带台式机就没交税阿,出国150天以上是可以带一件免税电器回国的 我就是分者装的啊,还是用的电脑本身的箱子装的哪

于 2004-03-05 00:37, NeverHurtsInParadise 写:

我圣诞节带了一台回国

不用吧,我以前从国外带台式机就没交税阿,出国150天以上是可以带一件免税电器回国的 我就是分者装的啊,还是用的电脑本身的箱子装的哪

世界不同了,男女待遇也不一样了

于 2004-03-05 02:44, fqwhy 写:

于 2004-03-05 00:37, NeverHurtsInParadise 写:

我圣诞节带了一台回国

世界不同了,男女待遇也不一样了

呵呵,大家的意思就是说把主机装到箱子里带回去?回国的时候检查行李超重管的严不严啊?每次回去的时候没有行李的,这次就很多啊。。。

愁死了。。。。

呵呵,大家的意思就是说把主机装到箱子里带回去?回国的时候检查行李超重管的严不严啊?每次回去的时候没有行李的,这次就很多啊。。。

愁死了。。。。

国外不怎么管的

上次走的时候,我们机票上写的20公斤,哥们箱子一称37,老外笑笑,就让过去了

我圣诞节带了一台回国

我说了,他说那个是免税小家电…………就是电吹风呀之类的,电脑主机不算…………

于 2004-03-05 05:07, liyimo 写:

我圣诞节带了一台回国

我说了,他说那个是免税小家电…………就是电吹风呀之类的,电脑主机不算…………

:可能政策现在变了吧。

好,听大家这么一说,我不妨试试。。。

但是楼上的一位兄弟说罚了你400镑还是400rmb啊?如果是400镑的话,我就要考虑一下,是带还是不带了。。。。呵呵,等我的好消息吧

谢谢各位的意见!!

于 2004-03-05 05:44, liyao20 写:

好,听大家这么一说,我不妨试试。。。

但是楼上的一位兄弟说罚了你400镑还是400rmb啊?如果是400镑的话,我就要考虑一下,是带还是不带了。。。。呵呵,等我的好消息吧

谢谢各位的意见!!

肯定是人民币了,要是英镑,我当时就把机器送给她了…………

于 2004-03-04 06:01, XIAOLATA 写:

卖成英镑揣兜里回去

同意

啊?把台式机搬回国?还不如就地卖了。国内机子又不贵。

还是卖了拿回去比较好,最多留下硬盘