求助各位我媳妇怀孕了。

在英国约克。有没有什么办法做下手术啥的 或者吃药,请帮忙跪谢

祝贺你,快成爸爸了,赶快去找本地GP去问问情况,看医生怎么说…

回国做吧

去问GP然后他会帮你预约医生,然后订日子做手术,未经医生诊断吃药很危险,替你老婆想想。再说你也买不到啊。

找医生,做手术

太不小心了

唉!!总是觉得堕胎很残忍,无论如何,若是真要做手术的话,恐怕也只能说是孩子欠你们的了,或许,下辈子,该你们还债了。

去你们那的young person centre 去咨询一下! 下次一定要注意呀!如果你们生活还可以,就不要剥夺了这个孩子的生存权利呀!太残忍了~~

及时找她注册的GP询问,然后GP会给介绍合适的医院,约个时间去就可以了,这边医院手术一般都是全麻,不用担心,而且好像是免费的。等手术结束,一定多给你媳妇买点好东西补一补,让她多休息,以后要多注意!要不以后会后悔的…

别着急

如果你们都还是学生的话

孩子还真的不要了最好

看来你们是不打算要这个baby了,如果你有外国朋友,他就会告诉你到医院做掉,免费。btw,听可惜的,哥们

太不小心了,孩子好可怜

于 2004-02-11 03:48, Beyond9319 写:

太不小心了,孩子好可怜

怎么都说孩子可怜啊??那个女孩才可怜~!这样对她伤害很大的!!

于 2004-02-11 04:23, EuniceWoo 写:

于 2004-02-11 03:48, Beyond9319 写:

太不小心了,孩子好可怜

怎么都说孩子可怜啊??那个女孩才可怜~!这样对她伤害很大的!!

两个都可怜…

于 2004-02-11 08:51, orchard26 写:

于 2004-02-11 04:23, EuniceWoo 写:

太不小心了,孩子好可怜

两个都可怜…

谁都可怜

无语,路过,顶一下吧

哎…

听我朋友说在英国打胎是免费的,而且住院也不要钱,之后还会做保护,很好的,支持在英国做!!