H?鄣模阍谀模浚。颗己美渑叮

坐在自己的房g..四面都是白白冰冰的?..好冷..手里拿著一杯崴墒切模孟窠o揉碎了..手不停地抖..听完了elayf的”事?”..在消化中..真的幔H?鄣模@些都是真的幔浚。浚∨疾恍牛疾恍牛。。。。墒鞘?放在眼前..你走了,你不理偶了,]..]message..]你的所有消息,o你打,你不接..msn把偶封i..偶真的有@N幔浚浚

身w受的折磨比不上心e受的..好痛!真的好痛..

陪著偶的只剩下一串串的眼I..不敢在朋友面前哭,不想他模卺t院的那天,偶o你打,在Y,你知道偶有多等待你接幔浚。墒牵]..偶^望了!!

手g後偶痛得低泣..抬^一看..好朋友也哭了,她f的第一句:”我在,]事了..e哭了”W~忍不住了,I水控制不了了....朋友s:..”xx你@N疼偶..要不是你在偶身,偶^必受不了”..真不想活了...@大半月里..l生好多事..突然g..L大了,不再是以前天真的小女孩..W霜立面κ虑椋

可是槭颤N..槭颤NF?要@N酷..一不相信?矍榈娜酥朗裁词?郏忠一人?奶焯茫幌伦拥舻降鬲z的深Y?!?!?

H?鄣模颊娴暮孟肽闩叮

爱人走了。。。拦也没用。。。

是你的就是你的谁也枪不走

不是你的你强留步住。。。。。

如果把所有的“偶”都换成“我”

会感人很多

p.s JJ要注意身体

于 2003-12-21 22:25, Tiramisu 写:

会感人很多

p.s JJ要注意身体

于 2003-12-21 22:25, Tiramisu 写:

会感人很多

p.s JJ要注意身体

坐在自己的房g..四面都是白白冰冰的?..好冷..手里拿著一杯崴墒切模孟窠o揉碎了..手不停地抖..听完了elayf的”事?”..在消化中..真的幔H?鄣模@些都是真的幔浚。浚∥也恍牛也恍牛。。。。墒鞘?放在眼前..你走了,你不理我了,]..]message..]你的所有消息,o你打,你不接..msn把我封i..我真的有@N幔浚浚

陪著我的只剩下一串串的眼I..不敢在朋友面前哭,不想他模卺t院的那天,我o你打,在Y,你知道我有多等待你接幔浚。墒牵]..我^望了!!
手g後我痛得低泣..抬^一看..好朋友也哭了,她f的第一句:”我在,]事了..e哭了”W~忍不住了,I水控制不了了....朋友s:..”xx你@N疼偶..要不是你在我身,我^必受不了”..真不想活了...@大半月里..l生好多事..突然g..L大了,不再是以前天真的小女孩..W霜立面κ虑椋

可是槭颤N..槭颤NF?要@N酷..一不相信?矍榈娜酥朗裁词?郏忠一人?奶焯茫幌伦拥舻降鬲z的深Y?!?!?
H?鄣模艺娴暮孟肽闩叮

好一c了..?!?!?

这个偶字的问题是因为搂住这两天和我在一起久了,然后被我给带过去了,大家多包涵。

于 2003-12-22 02:05, Elay 写:

这个偶字的问题是因为搂住这两天和我在一起久了,然后被我给带过去了,大家多包涵。

于 2003-12-22 02:07, O_O 写:

你是..?!?!??!?!?

于 2003-12-22 02:09, KiTo 写:

于 2003-12-22 02:07, O_O 写:

你是…???

呵呵...Σ黄....
看e了...H?鄣....

心很痛哦....

于 2003-12-22 01:59, KiTo 写:

会感人很多

p.s JJ要注意身体

坐在自己的房g..四面都是白白冰冰的?..好冷..手里拿著一杯崴墒切模孟窠o揉碎了..手不停地抖..听完了elayf的”事?”..在消化中..真的幔H?鄣模@些都是真的幔浚。浚∥也恍牛也恍牛。。。。墒鞘?放在眼前..你走了,你不理我了,]..]message..]你的所有消息,o你打,你不接..msn把我封i..我真的有@N幔浚浚

陪著我的只剩下一串串的眼I..不敢在朋友面前哭,不想他模卺t院的那天,我o你打,在Y,你知道我有多等待你接幔浚。墒牵]..我^望了!!

手g後我痛得低泣..抬^一看..好朋友也哭了,她f的第一句:”我在,]事了..e哭了”W~忍不住了,I水控制不了了....朋友s:..”xx你@N疼偶..要不是你在我身,我^必受不了”..真不想活了...@大半月里..l生好多事..突然g..L大了,不再是以前天真的小女孩..W霜立面κ虑椋

H?鄣模艺娴暮孟肽闩叮

好一c了…???

狂倒

男人要走的時候,怎麼留都留不低的

于 2003-12-22 06:53, sandra258 写:

男人要走的r候,怎N留都留不低的

我深信...?垡人]理由..
不?垡人也]理由

乖仔,八要想那个溅人了,你适合比他更好的!!!

于 2003-12-22 08:45, Elay 写:

乖仔,八要想那个溅人了,你适合比他更好的!!!

....我無言了...對他..
要不是為了他,我絕不會放棄他們..

于 2003-12-22 01:59, KiTo 写:

会感人很多

p.s JJ要注意身体

H?鄣模艺娴暮孟肽闩叮

好一c了…???

好感人啊

他不爱你了没有关系

但是JJ一定要爱自己啊