也是关于可恶的Phone4U, 大家能帮我出个主意吗

我现在合同还没有到一年。才7个多月,但是我觉得他们的服务好差,我把手机费降到最低15镑,而且我几乎没电话打,因为都用internet网络联系了,手机根本不用,我在国内呆的那一个月,手机费竟然50多镑,我根本都没用阿,现在每个月还是差不多30镑,都是他加的服务,我取消掉后,他又给加上,太讨厌了,我要是擅自cancel direct debit行吗?会不会由法律责任啊?555555,大侠们帮忙!我想换家公司重签一个服务好的!

大家有什么建议?

你不能取消服务的

你要不停得给她们打电话,问为什么你每个月美又怎么用电话还要交那么多的电话费,并表示出强烈的不满,告诉他们要是还不尽快解决的话你会告诉你所有的朋友,不再用他们的服务,要是还不行的话,你就说你会咨询你的律师,。。。。

就这么多拉

我才3个月就取消了

于 2004-02-27 19:38, Henry1025 写:

我才3个月就取消了

怎么取消的

如果你的卡是可以透支的话,那么即使你的帐户里一分钱没有了,他们仍然可以划帐。如果不能透支的话,就简单了,把钱都提出来就行了。很多人担心他的CREDIT HISTORY,其实影响并不是很大,我认识一个小孩经常因为欠费被停机,他也不重开,再买新的就是了,从来没被拒过。

或者就是给CUSTOMER SERVICE打电话,反映问题,我曾经公布过SINGLE POINT的免费号码,这里再说一遍:08000680127

不要怕麻烦,你嫌麻烦他们就赚你钱,照着N次打,我就试过,结果把钱又退给我了。

如果实在觉得有气,就找当地的CITIZEN ADVICE BUREAU (可以去www.ask.co.uk查找当地的CITIZEN ADVICE BUREAU地址),约个时间,然后去反应问题,他们会代你解决问题,并通知你结果。

[ 编辑者 ericshiyijie 于日期 28Feb04 ]

于 2004-02-27 19:43, faramita 写:

于 2004-02-27 19:38, Henry1025 写:

我才3个月就取消了

怎么取消的

直接去银行把direct debit cancel 了阿

于 2004-02-28 01:31, Henry1025 写:

于 2004-02-27 19:43, faramita 写:

我才3个月就取消了

怎么取消的

一样

于 2004-02-28 00:52, ericshiyijie 写:

如果你的卡是可以透支的话,那么即使你的帐户里一分钱没有了,他们仍然可以划帐。如果不能透支的话,就简单了,把钱都提出来就行了。很多人担心他的CREDIT HISTORY,其实影响并不是很大,我认识一个小孩经常因为欠费被停机,他也不重开,再买新的就是了,从来没被拒过。

或者就是给CUSTOMER SERVICE打电话,反映问题,我曾经公布过SINGLE POINT的免费号码,这里再说一遍:08000680127

不要怕麻烦,你嫌麻烦他们就赚你钱,照着N次打,我就试过,结果把钱又退给我了。

如果实在觉得有气,就找当地的CITIZEN ADVICE BUREAU (可以去www.ask.co.uk查找当地的CITIZEN ADVICE BUREAU地址),约个时间,然后去反应问题,他们会代你解决问题,并通知你结果。

[ 编辑者 ericshiyijie 于日期 28Feb04 ]

你的办法不错。我手机半年了还没消掉呢,信也写了,根本就没用。今天又收到新的下月帐单。昏了

于 2004-02-28 02:45, moneyken 写:

于 2004-02-28 01:31, Henry1025 写:

我才3个月就取消了

怎么取消的

一样

一样哦 虽然说不好 但是也是没办法的事 跟那些不讲道理的煞笔老外说不清

直接cancel掉direct debit,两年前cancel的,虽然当初寄过罚单,传票,但我搬家了,现在不也没事。 放心,我现在这个地址还经常收到前任住户(老外)的4U催费单,人都走了,还有什么用。不用担心

于 2004-02-28 08:01, Red-Plum 写:

直接cancel掉direct debit,两年前cancel的,虽然当初寄过罚单,传票,但我搬家了,现在不也没事。 放心,我现在这个地址还经常收到前任住户(老外)的4U催费单,人都走了,还有什么用。不用担心

有个问题想问你啊,你刚CANCEL完是一直关机么?那个号码是不是还一直能用?什么时候他会给停了那个号呢?

感谢

我想请教是会停机还是锁机阿!要是停机就无所谓了,换别的卡还能够用,还有是不是只有vodafone的手机换别的卡不会别锁阿,其他的网络供应商都会锁阿?

于 2004-02-28 09:40, stacey_zbd 写:

我想请教是会停机还是锁机阿!要是停机就无所谓了,换别的卡还能够用,还有是不是只有vodafone的手机换别的卡不会别锁阿,其他的网络供应商都会锁阿?

应该不会是锁机,至少就我认识的人里没有被锁机的。VODAFONE电话也不都是没有锁,专为VODAFONE做的几款手机换了卡就不能用。ORANGE的手机换了卡是铁定不能用了,O2可以换,T-MOBILE我不知道。其实本身没有锁(也就是能换卡),但后来被锁的手机回国还能用。因为他们实际是锁定了你手机序列号,但是他们的能力范围也就在英国,回国了他们就鞭长莫及了。

于 2004-02-28 10:05, ericshiyijie 写:

于 2004-02-28 09:40, stacey_zbd 写:

应该不会是锁机,至少就我认识的人里没有被锁机的。VODAFONE电话也不都是没有锁,专为VODAFONE做的几款手机换了卡就不能用。ORANGE的手机换了卡是铁定不能用了,O2可以换,T-MOBILE我不知道。其实本身没有锁(也就是能换卡),但后来被锁的手机回国还能用。因为他们实际是锁定了你手机序列号,但是他们的能力范围也就在英国,回国了他们就鞭长莫及了。

太谢谢ERIC了,佩服!!那我想换成O2的!可是我本来挺喜欢vodafone的sharp GX20,可是要使被锁,好麻烦阿,听说伦敦china town可以解锁,哎,再看看!

建议所有中国人全面封锁PHONE 4 U!

確定直接?你y行cancle沒有問題???我的還不到3個月呢

于 2004-02-28 00:52, ericshiyijie 写:

可是要小心啊,就算是不能透支的,將錢拿了出?聿唤o direct debit ,也可能要罰款啊。。。

這是真人真事。。。有一次我的朋友他那個 account 他沒注意到沒錢了,不夠給 direct debit ,他的那個當然是不能透支的,結果我朋友就給罰了 30 pounds ,他到了銀行問,銀行說,根據 direct debit 的條款,如果不能在要拿錢的時候拿到錢,就可以跟據銀行的 rules 收取罰款。。。所以。。。他就沒有了 30 pounds 還沒有交電話費呢。。。

如果是专为VODAFONE特制的手机回国根本不能用,已经有人试过了,不过那已经是一年多以前了,现在也许有什么新方法了也未可知。

不看不知道,原来4u是如此的张狂!我的电话丢了,没买保险,合约还有半年才到期。我要把30多的话费改到15磅,他们居然说不可以!! 这是什么道理??!!

于 2004-03-01 07:43, Eki 写:

不看不知道,原来4u是如此的张狂!我的电话丢了,没买保险,合约还有半年才到期。我要把30多的话费改到15磅,他们居然说不可以!! 这是什么道理??!!

你只要凶巴巴的去他们公司的店铺,加那里的人帮你改,一次不行再试一次,知道该了为止!

电话公司都是欺软怕硬的!

要给点颜色给他们看才行!