在英国买车怎样可以给带回国?!谢谢帮助

我的问题如题.

想要了解一下怎样可在英国买车,而且想要带回国内.

望各路仙家指点.

谢谢

我只知道留学生可以免税买一部车自己开

需要教育部的什么文件 我就不清楚了

UK买车回国是开不了的啊 方向不一样啊

回国免税买的话 比这边买了在自己运回去的应该便宜吧 我觉得~~ 不过我也都不明白

等高手回答~ 吧~

1 买车

2托运

3到中国了

但还是不理解你为什么要买车带回去 郁闷

于 2003-11-28 00:25, superloveinuk 写:

1 买车

2托运

3到中国了

有这么简单就好了!

好象不可以这么开回去的,要加税,有个朋友说200%的税,偶汗,不过一定不会这么简单的,不然人人都可以买回去了~

带回去 加 200%的税

不合算的 还不如在国内买

如果楼主一定要运回国

最好问一下中国大使馆

没有200%的税!

我也打算买车带回去,我想买SLK去问了车场!

自己买的话首先要交17.5%的税给英国,因为你订的车是在中国用的所以车只会在德国发,这样又要交16%的税给德国!最后到中国要交30%--40%的税!算起来总共要交70%左右的税!一辆3万镑左右的车,加上运费带回国要七八十万人民币!和国内的价格没有区别!所以我放弃带车回去了!

可必呢~~~

于 2003-11-28 05:04, Dryphone 写:

可必呢~~~

可以在香港买车,然后上中港牌开回去。

经常在深圳看到漂亮的跑车/房车,很多都有中港牌。有一回看见一部比较破的Benz,居然有马会标志

还是回去买吧!要不然不和算!

请楼主查看 以前帖子 有详解

楼主没有读economics吧。。。。

中国进口车taxation起码double paid

你这样运一辆车 而且只是一辆哦

没有过关 进出口等的文件 加上tax

恐怕total cost

而且中国对进口车有比较严格的规定

比如方向盘 油门等等

如果循合法程序 估计楼主的身家起码8,9位数

才敢这么折腾

要不就走私好了

不过如果只是一辆的话 走私不仅冒险

而且也价格不菲的说

明白了~ 呵呵 谢谢执教

于 2003-11-28 04:58, tinnadream 写:

没有200%的税!

我也打算买车带回去,我想买SLK去问了车场!

自己买的话首先要交17.5%的税给英国,因为你订的车是在中国用的所以车只会在德国发,这样又要交16%的税给德国!最后到中国要交30%--40%的税!算起来总共要交70%左右的税!一辆3万镑左右的车,加上运费带回国要七八十万人民币!和国内的价格没有区别!所以我放弃带车回去了!

其实现在在国内买车也不贵呀,而且在这边正规大学毕业可以免税在国内买一辆,价格便宜量又足何必那吗折腾呢。。。。。

于 2003-11-28 00:25, superloveinuk 写:

1 买车

2托运

3到中国了

呵呵,不要郁闷啦,我要是买的话,岂不是比你郁闷?!

想到有比你郁闷的,心情好了没?!

我是有点这样的想法,想考虑弄一台,所以要咨询一下啊.谢谢

于 2003-11-28 08:21, Tiramisu 写:

楼主没有读economics吧。。。。

中国进口车taxation起码double paid

你这样运一辆车 而且只是一辆哦

没有过关 进出口等的文件 加上tax

恐怕total cost

而且中国对进口车有比较严格的规定

比如方向盘 油门等等

如果循合法程序 估计楼主的身家起码8,9位数

才敢这么折腾

要不就走私好了

不过如果只是一辆的话 走私不仅冒险

而且也价格不菲的说

该说不说,你分析的很有道理噢!!!(虽然我不明白中.)而且,你还大致估计了一下花销.谢谢袄

于 2003-11-28 20:26, HanYU715 写:

1 买车

2托运

3到中国了

这一切的前提就是有钱 没钱办不到

不理解 你是想省钱呢 还是怎么的 你这样即不省钱还没麻烦 不知道国内还有什么车买不到

呵呵,不要郁闷啦,我要是买的话,岂不是比你郁闷?!

想到有比你郁闷的,心情好了没?!

我是有点这样的想法,想考虑弄一台,所以要咨询一下啊.谢谢

于 2003-11-28 05:43, janetkoo 写:

还是回去买吧!要不然不和算!

真得那N恐怖幔咳绻皇羌70%的?可以接受,可如果是200%那也太xV了吧,我本?硪蚕胭I回去,看?硎遣恍辛

1 买车

2托运

3到中国了

这么容易??

没什么障碍???