请问大家一般都在什么地方买飞机票

如果回帖请详细说明一般都在什么地方什么时间购买,别一说就100多磅200多磅买的,没有真凭实据让谁能相信。谢谢

2月底在birmingham的中国城买的4月1号回北京的

460磅

于 2004-03-04 05:07, gaoyan 写:

请详细说明一般都在什么地方什么时间购买

怎么弄得像调查似的~兄弟你是不是想要知道机票的信息啊?!语气生硬了点.

听说现在订回国的机票国航的500多镑,太贵了

于 2004-03-10 00:19, zeroice 写:

听说现在订回国的机票国航的500多镑,太贵了

4242。。抢钱嘛

前两天刚买了350 inc.VAT的特价票

爽ing …

于 2004-03-10 03:34, -rYAn- 写:

爽ing …

在哪里买的阿?哪个航空公司?什么时候?

我前几天问的特价票,英航直飞香港,含税288~!

特价票不能改票,烦人~

益川

于 2004-03-10 03:37, yewviolet- 写:

爽ing …

王朝买的~ 英航 6月底-10月初

不能改票哦!

于 2004-03-10 03:37, yewviolet- 写:

爽ing …

不能改票哦!

于 2004-03-10 03:50, -rYAn- 写:

不能改票哦!

改不改票其实没多大关系哈~~~主要是能不能告诉我电话号码哈?!

同上

谁知道电话或者是网站???

于 2004-03-10 04:25, jason_uk 写:

同上

UK 24 Hour Booking Hotline: 0044-(0)-845-6789877-0

UK 24 Hour Booking Hotline: 0044-(0)-161-7497333-0

我刚查到电话来着,但是我问了他们的信息,八月份和九月份返程的票全部定没了,只有十月份回来的票啦...太恐怖乐...

于 2004-03-10 04:31, GaMe_OvEr 写:

于 2004-03-10 04:25, jason_uk 写:

同上

UK 24 Hour Booking Hotline: 0044-(0)-845-6789877-0

UK 24 Hour Booking Hotline: 0044-(0)-161-7497333-0

我刚查到电话来着,但是我问了他们的信息,八月份和九月份返程的票全部定没了,只有十月份回来的票啦…太恐怖乐…

多谢

知道它的网站吗?

爽ing …

我在OMEGA定的3月12号的,403,带税,为什么比你的还贵?不可思议~受不了这打击了!

于 2004-03-10 04:31, GaMe_OvEr 写:

同上

我刚查到电话来着,但是我问了他们的信息,八月份和九月份返程的票全部定没了,只有十月份回来的票啦…太恐怖乐…

不会吧???????????