最近是怎么了。。。

这么多被人欺负的事情,把英国怎么说的这么恐怖,最近这是怎么了。。。季节的原因吗??

联名写信到使馆教育处和HOME OFFICE去抗议吧,我看比上网抱怨实际的多。。。

其实 有些事情未必这么严重的

于 2004-03-10 20:44, FIELDOFKING 写:

爱哭的小猫来了。。。

于 2004-03-10 20:52, TW 写:

于 2004-03-10 20:44, FIELDOFKING 写:

爱哭的小猫来了。。。

于 2004-03-10 21:16, FIELDOFKING 写:

于 2004-03-10 20:52, TW 写:

爱哭的小猫来了。。。

誰說,我傢就被burgle了!!!
我flatmate的電腦都被偷了!!!
btw,我們還住在birmingham所謂的富人/安全區

昨天聼電臺
nottingham還有一個抱着孩子出門的年輕媽媽被人raped了!!

誰說英國不?y的,我咬死他!!

da!!

于 2004-03-10 21:56, vivienne_king 写:

昨天聼電臺

nottingham還有一個抱着孩子出門的年輕媽媽被人raped了!!

小V,我本来还想可能会在伯明翰街头看见你呢

于 2004-03-10 22:51, stanfordwu 写:

于 2004-03-10 21:56, vivienne_king 写:

lf,我砭捅burgle了!!!

我flatmate的X都被偷了!!!

btw,我住在birmingham所^的富人/安全^

昨天_

nottingham有一抱着孩子出T的年p被人raped了!!

lf英?y的,我咬死他!!

小V,我本来还想可能会在伯明翰街头看见你呢

卷毛gg什麽r候?聿骱怖

我乎每天都在街^?y串
也S你]J出?砼~

昨天聼電臺

咬有什么用 英国的治安是不错的

于 2004-03-10 23:50, vivienne_king 写:

卷毛gg什麽r候?聿骱怖

我乎每天都在街^?y串

也S你]J出?砼~

我4、5号都是在伯明翰过的,在bullring那里转悠了两天,还经过无数次伯明翰大学、new street,我戴了帽子,可能是你没有认出我呢

right??

实在想回家,英国太可怕了,到处都是可怕的事情,让人欲哭无泪

英国真的很乱

在英国呆了好久,觉得还可以,没有大家说得那么乱啦!

不过我家临街的那间房的大玻璃,前一段晚上被砸了。窗户正中挂了一个红色的中国结,有着平安二字。大概是小孩子恶作剧吧!一块大石头正正的砸到平安上。幸好人没事。不过我室友因祸得福,房东给换了个双层的玻璃。

等你得sheffield club大全,这么久都没个影儿啊!

最近听说了一个叫fat cat的pub,不知道楼主知不知道在哪里啊?

TNND感覺比國內還?y~