在英国用美金换英镑,哪里换的最值?

急需用美金换英镑,各位高人,知道哪里换最合算么? 有人说是CHINA TOWN,是么?具体在哪里呢?跟在银行换差很多么?

不是的

楼主最好用你的美元到hsbc 去开一个美元的账户

然后 过几天就去从你的美元的账户里面直接兑换

美元 然后转到你的hsbc 的现金帐户里面去(前提

是你在hsbc 有这个账户) 你在hsbc 换的话

银行里面有一个自己的汇率表一般是比外面的牌价

低0。1~0。15 这样的话还是比较合算的

不过 要注意的就是不是去hsbc 里面的thomas cook 里面换 而是之间找hsbc 的staff换

如果楼主着急,有一个地方的兑换比率应该是伦敦最高的,可以直接换。

地铁站:Paddington. 在一区的西北方向。Circle line跟District line都到的。出了站口左转,整一条街都是Exchange. 每家对比一下,可以找到合算一些的。

p.s: 安全第一啊!!!!

Good Luck!

我 在 这 里 换 过 好 几 次 钱 因 为 数 目 挺 大 所 以

我 找 了 很 多 地 方 。 。 。但 每 次 都 在 中 国 城里 有 一家 换 外 币 和 汇 款 的 隔 壁 就 是 何 李 活 餐 厅那 家 是 最 划 算 也 是 最 高 的 , , , 而 且 你 去 的 时 候 别 看 他 牌 子 上 的 价 位 , , 你 可 以 和 老 板

讲 , , , 还 可 以 让 他 再 给 高 些 可 以 讨 价 还 价 的 , , , , , 你 可 以 去 看 看

于 2004-03-04 22:15, FIELDOFKING 写:

不是的

不过 要注意的就是不是去hsbc 里面的thomas cook 里面换 而是之间找hsbc 的staff换

请问如果再hsbc开了一个美金账户,每年是不是要交手续费阿,谢谢

于 2004-03-05 02:51, fanglifenguk 写:

于 2004-03-04 22:15, FIELDOFKING 写:

不是的

请问如果再hsbc开了一个美金账户,每年是不是要交手续费阿,谢谢

不用的 这个账户就是和你平时的账户是一样的

就是没有支票本和一些卡

于 2004-03-05 02:51, fanglifenguk 写:

不是的

不用的 这个账户就是和你平时的账户是一样的

就是没有支票本和一些卡

但是 你每次存钱进去要收1%的charge

据我所知,市面上最合算的要算是marks&spencer了,我每次都是在那里换。

于 2004-03-05 17:27, zlwc 写:

据我所知,市面上最合算的要算是marks&spencer了,我每次都是在那里换。

是啊,我也是在那里换的,没有手续费的。

谢谢大家了,可是M&S好象是卖日用百货的商店呀,是每一家都有换钱的小窗口么?

我怎么没发现呀

今天我看美元又长了一点,过两天还会长么? 真伤脑筋呀。

于 2004-03-04 23:36, coolsun_danny 写:

如果楼主着急,有一个地方的兑换比率应该是伦敦最高的,可以直接换。

地铁站:Paddington. 在一区的西北方向。Circle line跟District line都到的。出了站口左转,整一条街都是Exchange. 每家对比一下,可以找到合算一些的。

p.s: 安全第一啊!!!!

Good Luck!

非常同意!!!
这是我在LONDON发现换钱最好的地方啦~~~

于 2004-03-05 23:43, qiuqiuliu 写:

谢谢大家了,可是M&S好象是卖日用百货的商店呀,是每一家都有换钱的小窗口么?

我怎么没发现呀

比较大的都有,特别是看门口是否有个汇率的牌子显示当天的汇率。

是呀,是呀

一般Paddington地铁站旁边第一家是最好的

[ 编辑者 cleanrain 于日期 06Mar04 ]

[ 编辑者 cleanrain 于日期 06Mar04 ]

go to royal mail , cos one banker in hsbc told me that’s cheaper than hsbc, it only has a charge for operation , but still cheap

现在1000美金可以换多少英镑呢?

哦?在那里可以兑换吗?不知道具体在哪里哦???

于 2004-03-07 03:11, sissi52170 写:

哦?在那里可以兑换吗?不知道具体在哪里哦???

比较大的marks&spencer,门口有汇率牌子的,进去后看floor guide。

那么在postoffice换怎么样?