大家说现在回去还来得及吗?

在英国的日子几乎叫人闷到窒息,还有那么多突如其来让我难以应付的事情,我真想一了了知回国去算了。今天暑假准备考大学,但是我现在想回去读或者换个国家读了(亚洲国家)

你们觉得怎么样,如果是你们的父母会同意吗?

楼主是dd还是mm啊

忍忍吧

父母让你出来不容易

如果没有到 活不下去的地步 不要轻易放弃啊

偶是MM

若不是为了怕父母失望,不然老早回去了

我有些类似的烦恼啊。

我也是今年上大学的,FOUNDATION还没完,也收到几封OFFER了,但这时父母却来动员我过美国上大学,但我个人实在是不怎么愿意啊,他们都说美国好,读书便宜,而且居留也比英国容易。

现在真的是好烦啊~

都说美国比较乱所以我不敢去,但是英国实在是住不了了,一年比一年贵,汇率一天比一天高,这日子怎么过啊~!!

我就是觉得美国蛮乱的所以不敢去 而且我也放不下英国认识的朋友和熟悉的事物……

美国乱?你们去过吗?看来你们觉得英国还挺安全的,那就继续enjoy

楼上的说话怎么老带火药味?

于 2004-03-10 10:05, punk__ass 写:

美国乱?你们去过吗?看来你们觉得英国还挺安全的,那就继续enjoy

你的意思是美国安全?你的意思是911是在英国表演的??那你去美国好了啊,没人拦你

于 2004-03-10 09:51, Beyond9319 写:

我就是觉得美国蛮乱的所以不敢去 而且我也放不下英国认识的朋友和熟悉的事物……

那你可以考虑一下澳大利亚和加拿大啊

瞧你说的,就跟911是美国人自己干的一样~~

the u.s.a is even worse than the U.K… sorry, every one. I was wrong. I apologize

but… does anyone ever think of going to Japan for future studies??

于 2004-03-10 12:02, punk__ass 写:

the u.s.a is even worse than the U.K… sorry, every one. I was wrong. I apologize

but… does anyone ever think of going to Japan for future studies??

shopping是不错,但是本人日日本人!!!

于 2004-03-10 12:55, candy__27 写:

于 2004-03-10 12:02, punk__ass 写:

shopping是不错,但是本人日日本人!!!

don't like japanese 2

箭已上铉不得不发。还是老老实实安安份份规规矩矩地把学业完成,争取早日回国吧。

于 2004-03-10 11:22, candy__27 写:

于 2004-03-10 09:51, Beyond9319 写:

那你可以考虑一下澳大利亚和加拿大啊

不知道为什么不想去澳大利亚?真的,连自己都不知道,反正就是不想去 ,加拿大好象太静了。

于 2004-03-12 03:17, frank7238 写:

箭已上铉不得不发。还是老老实实安安份份规规矩矩地把学业完成,争取早日回国吧。

兄弟说话深得我心

但那么多重复词我看得头晕

即来之则安之啦。好多人都想回国读呢,要忍啊。

父母不会直接表示反对,但是会难受的.我刚来英国时,读了三个月语言就回去想不出来了,可是爸妈说了一大通道理后,最后还是动摇了.过段时间会好的,最主要是你要接受这里的生活,不要总是想着这边的不好!祝你开心!

既然出来了,不读个学位打死也不会去!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 13Mar04 ]