大傢帮出个主意谢谢!收到警察局(Overseas Visitors Registration Office)的信

来英国第一年续签完朋友拿着我得护照帮我去警察局注册,去年10月又要签证~,等我收到新的签证去警察局注册~里面的人给我了一个警告信病也要我签名理由是前年没有注册超过了7天的时间,等我回去问那个朋友他一口咬定说帮我注了策,但是警察局说没有,当时因为临时有事没有去,埃吃以前找一直

但是上个星期警察局的Overseas Visitors Registration Office给我寄了封信让我打电话过去说是regarding your police registration,我想肯定不是什么好事情吧?因为再过几天就回国了,等到8月份再回来,我想就不打电话过去了,等我走的时候把信退回去说我已离开英国,不知道可不可以以 谁帮我想想办法呀

请大家留情不要吓唬我

[ 编辑者 piaopiaopiao 于日期 14Mar04 ]

没事,,没事,,别理他,我都2年多没去注册了,,我是说续签以后

我还没有续签过,不好意思,不能帮到忙!!!

但是,我还是觉得楼主把这个事情弄清楚了再回国,小心在出入境口出麻烦可就不好办了呀! 而且这种事情托着是不能根本解决问题的,本来是小事情,还说不定被你弄成大问题了呢,这是我的见意,要怎么办还得楼主自己决定咯!!!

打个电话不用力的那!!!

于 2004-03-13 23:45, marcoyang 写:

打还是不打啊~下个星期的机票呀~这个星期高收到的信,我怕打了不让我走了怎么办呀~等我走了就算有什么事了回来我就说我回国了不知道怎么回事,再说大学的弄好了,就差交钱啦

5555555555555555 郁闷呀

怕什么啊,我的一次也没去,也是受到了什么什么信,我的同学恐吓我说要坐牢,结果我去了,就装作英语不好,很小声地和他说话,而且很温柔。他不仅没骂我还说了很多好话。都快把我同学气死了。没事的,遍几个过得去的理由就行了。

于 2004-03-14 18:39, lxymoto 写:

怕什么啊,我的一次也没去,也是受到了什么什么信,我的同学恐吓我说要坐牢,结果我去了,就装作英语不好,很小声地和他说话,而且很温柔。他不仅没骂我还说了很多好话。都快把我同学气死了。没事的,遍几个过得去的理由就行了。

你的信是这样能写得吗?

Re:The Immigration(Registration with the Police)Regulation Act 1972

Could you please telephone us on the number indicated on this letter,Regarding your Police Registration

我觉得还是说上回没有注册的事,我都已经拿了警告信还签了字,怎么还要找我啊

都该走了则么办呀55555555555

于 2004-03-13 23:45, marcoyang 写:

我也觉得!

你毕竟有正式的英国签证嘛,警察局没有理由不让你回国的。就打个电话罗,只是确定你在英国境内的详细住址而已,顶多不幸交点罚款,没事的。

就是要收你钱的意思吧

不知道,我没有续签过,但我想你还是打个电话的好

没事的

我去年12。20号拿到的签证,24号要回国,跑去注册的时候警察局非要我的学校证明信,我没有又急着回家。就直接把地址注册信放警察局了,三月份警告信都寄给我一个月了才去拿的

什么屁事都没有,到警察局得时候庄的英语差一点就好了,呵呵

于 2004-03-14 18:57, Icering 写:

我也觉得!

你毕竟有正式的英国签证嘛,警察局没有理由不让你回国的。就打个电话罗,只是确定你在英国境内的详细住址而已,顶多不幸交点罚款,没事的。

罚款 为什么要罚款阿~我签那个张纸上说明是再犯同样的事情才回被罚款阿 而且数目不小3000到5000磅呀

觉得奇怪 都是四五个月以前的事情了而且我也签了警告信,那还找我干嘛阿?会不会是因为别的事情啊?

于 2004-03-14 20:07, NeverHurtsInParadise 写:

就是要收你钱的意思吧

怎么看i?淼陌?

you’d better call them!

let them tell you what is your problem!

don’t guess!

nothing is bigger than homeoffice!

delay your plane timetable may be cost your 50-100!

it is less than 3000-10000!

think about it mate!

it’s just my personal idea!

you will find your way mate!

打电话不一定讲得清,自己多跑几次警察局就好了,又不会把你怎样的