想去bath玩,请问谁能给点建议

最近想去bath玩,请问谁知道有什么好玩的可以介绍一下. 谢谢了

Bath不好玩啦,在bath待两年了。

地方小,没什么商店,就是风景不错。是世界文化遗产之一。

来bath一定要看的是,Rome Bath, 以前的罗马贵族“洗澡”的地方,印象最深的是有个许愿池。

进去看温泉是免费的,如果要再看博物馆就得花9镑。而我们巴大的学生似乎可以拿学生卡免费进入。呵呵。

第二个去处是University of Bath。03年排名第五,位于半山腰。据说英国的奥运会金牌有一些是巴大的学生取得的。新建的Sports Village也很气派,Library是我所见过大学中比较好的(本人见识有限 )。

还有一处就是“新月广场”,两年多我还没去过,所以no comment啦,呵呵

欢迎来巴斯!

十分感谢,我会去这些地方的

新月广场一定要去看哦````````!!

皇家新月楼也很棒,真的很漂亮呢!!我当年刚来英国的时候第二个去玩的地方就是BATH,很温暖,漂亮的小城市!

于 2004-03-13 10:48, 0n1y 写:

Bath不好玩啦,在bath待两年了。

地方小,没什么商店,就是风景不错。是世界文化遗产之一。

来bath一定要看的是,Rome Bath, 以前的罗马贵族“洗澡”的地方,印象最深的是有个许愿池。

进去看温泉是免费的,如果要再看博物馆就得花9镑。而我们巴大的学生似乎可以拿学生卡免费进入。呵呵。

第二个去处是University of Bath。03年排名第五,位于半山腰。据说英国的奥运会金牌有一些是巴大的学生取得的。新建的Sports Village也很气派,Library是我所见过大学中比较好的(本人见识有限 )。

还有一处就是“新月广场”,两年多我还没去过,所以no comment啦,呵呵

欢迎来巴斯!

我是巴大的学生,为什么他还收我9镑

谢谢大家的指教

BATH的KFC旁边的厕所危险,我BATH 1年的体会

于 2004-03-16 15:27, hujyqr 写:

于 2004-03-17 02:36, tina0910 写:

要被GAY强吻的,汗

于 2004-03-17 10:45, hujyqr 写:

于 2004-03-17 02:36, tina0910 写:

要被GAY强吻的,汗

表示同情