在欧洲的福建朋友来聚聚喽~~~~~~~~~~~~~~~

大家来聊聊你们在你们所在的国家一些情况跟问题!!!

有什么事大家一起帮忙啊!!!

顺便说说你们是福建哪里的啊!

我是厦门人拉!

哇系A 蒙朗拉!

--------------------------------------------------------------------------------

苹果福建朋友的家^-^

哇系将就郎

漳州人啊!你在哪里读书啊?

哇系虎纠哩!!!

来报道啦~~ 呼呼~~ 我在英国NEWCASTLE~~~

现在是大1~~~ 嘻嘻!!

楼主说也说‘虎纠话’??厦门说闽南语的多吧?

好亲切哦在苹果里听到福州话!!谢谢楼主!!

于 2004-03-11 06:36, airblue 写:

漳州人啊!你在哪里读书啊?

我在英国肯特郡。你在奥地利吧,欢迎来英国玩。。

于 2004-03-11 23:22, vivi_apple 写:

奇怪,楼主有发表福州话吗??

我也是啊~~ 我也是厦门来的~~

现在法国~~

现在法国~~

唉……我发表的为数不多的贴子全冲着福建这两字啦……

我是福州的哦,我现在在英国诺丁汉……一个农村啊……

于 2004-03-12 06:31, lichee 写:

按中国人的标准,英国没有哪些地方不是农村。呵呵。
你在诺丁汉读什么

楼主,可不可以给我留个邮件地址,想向你打听件事。谢谢。

于 2004-03-12 03:25, frank7238 写:

于 2004-03-11 23:22, vivi_apple 写:

你难道没看出来么??本来就是阿!!

于 2004-03-12 06:31, lichee 写:

我也是福州的啊・・・嘻嘻・・・对了,随便来支持以下‘闽台联盟’!!你是福州哪里的??

楼主怎么不见呢??都2页了也不出面欢迎一下大家!!???

于 2004-03-14 03:56, vivi_apple 写:

于 2004-03-12 03:25, frank7238 写:

你难道没看出来么??本来就是阿!!

可能我才疏学浅,我觉得楼主写的是闽南话,并没有写福州话。

于 2004-03-12 03:34, gu3sun 写:

现在法国~~

国第抔(蒲田)仁男

出生在

根A(建瓯)

在肯特念书啦

楼主啊,你什么时候再出现。。

我有问题请教。。。。