请问英国哪可以买宠物

想买只狗养,请教大家谁知道哪有宠物店或可以买宠物的地方,最好便宜一些

你在哪个城市啊?

我只知道在曼城哪里可以买狗,或者其他宠物啦……

于 2004-03-17 19:44, jojowz 写:

你在哪个城市啊?

好的,我可以去曼城买啊,请问在什么地方啊

请问谁知道伦敦哪有卖狗狗的啊?

于 2004-03-17 19:55, tina0910 写:

你在哪个城市啊?

你可以去领养的,便宜又可以做善事。
Manchester dog's home or Cheshire dog's home
我去过前面那个。需要的话我可以去找找地址……不过很难找到那个地方就是了

i only buy gold fish

cheap

于 2004-03-17 23:40, jojowz 写:

于 2004-03-17 19:55, tina0910 写:

你在哪个城市啊?

你可以去领养的,便宜又可以做善事。

Manchester dog’s home or Cheshire dog’s home

我去过前面那个。需要的话我可以去找找地址……不过很难找到那个地方就是了

谢谢,我可以去看看

于 2004-03-18 00:07, Yuki-CH 写:

cheap

于 2004-03-18 00:07, Yuki-CH 写:

cheap

我家里有三条珍珠鱼,肥肥的好可爱!可我就是害怕我家狗狗跳上桌子把鱼缸子打翻……

我也好像养阿,昨天看见一只贵妃狗,简直像玩具一样,可爱死了,呜呜,可惜当时没有带照相机!太可爱了,好想有一只!