大家一起来介绍一些好玩的地方在英国

大家都在英国不同的城市,虽然英国很多地方千篇一律,但肯定有值得去的地方,有什么精彩的地方,大家可以来这一块讨论一下

伦敦的许多博物馆应该去看看,如果喜欢历史地理

Cornwall是个很美丽的地方,还可以在那里许愿呢~~~偶很喜欢那里.

于 2004-03-16 05:43, Espresso0408 写:

Cornwall是个很美丽的地方,还可以在那里许愿呢~~~偶很喜欢那里.

请问这是在那个城市啊

我觉得london的Greenwich park是个很美丽的地方,照出来的像效果很好

Alton tower全英最大的游乐场。blackpool, 湖区都是不错的。 不过楼主最好找人一起去啊哈哈。。

于 2004-03-16 13:00, tina0910 写:

于 2004-03-16 05:43, Espresso0408 写:

请问这是在那个城市啊

英格兰最西南的黄金海岸.

canterberry的cathedral也很好/

那斑驳的家徽 我擦拭了一夜 孤独的光辉 我才懂的感觉 烛光不停的摇晃 猫头鹰在窗棂上 对着远方眺望 通向大厅的长廊 一样说不出的沧桑

[ 编辑者 light 于日期 16Mar04 ]

嗯,对,lake district很不错的,自然风光好得很。

于 2004-03-16 16:40, KOTT 写:

Alton tower全英最大的游乐场。blackpool, 湖区都是不错的。 不过楼主最好找人一起去啊哈哈。。

真的吗
这个复活节偶就要和朋友一起去Alton tower玩偶

于 2004-03-16 16:40, KOTT 写:

同意,同意,上次去玩的时候真是刺激啊!特别是alton tower hotel里面的装修真是有特点,好玩极了!!建议大家都去玩玩

It’s quite boring everywhere in UK actually, but I am really looking forward to go to those places you’ve told.

blackpool的游乐场一定要去的哦~又便宜又好玩,偶在那里打过工的说。其实很多去blackpool玩的人都miss了一个好地方,就是它旁边的一个小渔镇fleetwood.从blackpool做有轨电车2 镑就到,那边的海边有人工天鹅饲养场,水凡自己住在那的时候经常去海边和天鹅玩。

london太大,太乱,不喜欢。去一次就够了。但是博物馆还是很好的.

购物leeds挺好。不是太大

最应该去的就是爱丁堡了,太漂亮了。对了,好像纽卡20几号有个chinese night,纽卡的兄弟姐们们知道吗?有人会去吗?

来St andrews

这真是英国最漂亮的大学,真得很漂亮

于 2004-03-16 19:16, Water_Fan 写:

购物leeds挺好。不是太大

哦?偶就在利兹啊,可是没有感到购物有多爽啊?

还有oxford的大教堂,很不错的,也在那里去的景,而且城市也挺漂亮的

于 2004-03-16 20:36, rongruo 写:

还有oxford的大教堂,很不错的,也在那里去的景,而且城市也挺漂亮的

不好意思哦,少打了一个字,应该是在那里去的景

于 2004-03-16 19:27, fxp_1979 写:

来St andrews

这真是英国最漂亮的大学,真得很漂亮

呵呵,满地兔子啊....

于 2004-03-16 20:46, rongruo 写:

于 2004-03-16 20:36, rongruo 写:

不好意思哦,少打了一个字,应该是在那里去的景

奇怪了,哈里波特的英文我怎么也打不出来,真不对不住大家了