英国租车~~~~~~

请问21岁3年中国驾照能在英国租着车吗?

在哪家公司租比较合算啊? 最好不限公里数…

知道的朋友帮帮忙啊.

thx…

我也想知道。

有驾照公证书(英文) 就可以租到.

我通常在national car rental租车, 比较经济而且不限公里数的. 不过不是每个branch 都租给25岁以下的. 我知道伦敦的branch 只有kings cross 和woodside park 可以.

希望对你有帮助吧!

national挺好我上次租的ford focus1.6 53的新车,9镑一天,两天跑了700多mile. 还车时还是他们上门取的,30镑押金.

我也不够25没事的.

祝你好运.

谢了,两位.

于 2004-03-18 09:35, odin223 写:

national挺好我上次租的ford focus1.6 53的新车,9镑一天,两天跑了700多mile. 还车时还是他们上门取的,30镑押金.

我也不够25没事的.

祝你好运.

真的啊? 我也在nottingham… 朋友,nottingham的national 在哪啊? 21岁真的可以吗? 就用中国驾照吗?

natioanl有网站吗?我在南部,这儿是他们的势力范围吗?还有,在英国什么地方能够公证驾照呀。我总不能为这回次国吧?

于 2004-03-19 05:49, coolcod 写:

natioanl有网站吗?我在南部,这儿是他们的势力范围吗?还有,在英国什么地方能够公证驾照呀。我总不能为这回次国吧?

用寄的不就行了吗?! 公证又不需要本人亲自办理. 英国怎么可能帮你公证呢.

于 2004-03-19 01:25, carrera 写:

于 2004-03-18 09:35, odin223 写:

我也不够25没事的.

祝你好运.

真的啊? 我也在nottingham… 朋友,nottingham的national 在哪啊? 21岁真的可以吗? 就用中国驾照吗?

给你地址.我用的是中国驾照有公正.

Mabel Street

Nottingham

Nottinghamshire

NG2 3ED

0115 986 0308

[ 编辑者 odin223 于日期 19Mar04 ]

再给你张地图.

National car rental Nottingham

于 2004-03-19 08:29, janice991 写:

于 2004-03-19 05:49, coolcod 写:

请问是在国内公证处公证吗?

用寄的不就行了吗?! 公证又不需要本人亲自办理. 英国怎么可能帮你公证呢.

于 2004-03-19 19:45, frank7238 写:

于 2004-03-19 08:29, janice991 写:

请问是在国内公证处公证吗?