气死我了,没national insurance number就不能打工了是嘛?!!

刚去面试个cleaning job,那女的找我要n.i. number,我说没有,然后她说没号就不能上工,真是气死我了!!!!

对呀,现在好多中介都要这个呢,没有这个连注册都不让,而且有了这个打工的话,交税很多的,现在在英国没法找工作了。

从来就是这样的,除了那些Cash in hand的工作,这是常识和程序。。。快去申请吧,很容易。。。

于 2004-03-19 21:29, TW 写:

从来就是这样的,除了那些Cash in hand的工作,这是常识和程序。。。快去申请吧,很容易。。。

去哪申请啊?怎么听说得要等半年多阿~~真得很容易吗?

听说挺难申请的,要等好长时间的,反正是现在打工越来越难了

我以前工作过3个不同的地方,2个pub,一个饭馆,都没找我要过保险号,现在怎么世道变了?????????????????????????????????????

到本地的Social Security去申请,当时就会给你一个临时的号,过一阵子会给寄给你一个正式的。。。

我都申请20多个了!还不是一样被拒!!

也气死我了!!!

于 2004-03-19 22:32, TW 写:

到本地的Social Security去申请,当时就会给你一个临时的号,过一阵子会给寄给你一个正式的。。。

小样,又换马甲了,行,我就照你说的去试试

于 2004-03-19 23:06, music_guy 写:

我都申请20多个了!还不是一样被拒!!

也气死我了!!!

那咱起不是这被子都在英国找不到工作了?没这么扯吧?

我也没有啊,这里的政策使现有工作在申请ni,一般你找到一个工作后老板会给你一个临时号码,然后你再去申请正是的。

我现在burgerking打工,social security office给我约的这个月底面试

于 2004-03-20 02:34, darlene82328 写:

我也没有啊,这里的政策使现有工作在申请ni,一般你找到一个工作后老板会给你一个临时号码,然后你再去申请正是的。

我现在burgerking打工,social security office给我约的这个月底面试

burgerking打工

double whopper plz!

于 2004-03-20 05:14, oa114 写:

于 2004-03-20 02:34, darlene82328 写:

burgerking打工

double whopper plz!

whopper不好吃,chicken royal好

于 2004-03-19 21:56, punk__ass 写:

我以前工作过3个不同的地方,2个pub,一个饭馆,都没找我要过保险号,现在怎么世道变了?????????????????????????????????????

当时有人雇你的时候就应该申请NI,拿到了再换工作。没有NI一样交税,而且可能交得更多(EMERGENCY TAX), 拿到NI就比较容易找工作了。有些地方不是一定要NI的,比如一些中介,PUB,快餐。多试试,祝好运

于 2004-03-20 00:54, punk__ass 写:

小子,带上护照去,可能还要定时间,谈的时候告诉他你有工作了,编一个,说急需NI, 如果签证没问题,当时就给你了。。。

于 2004-03-20 22:53, TW 写:

于 2004-03-20 00:54, punk__ass 写:

小子,带上护照去,可能还要定时间,谈的时候告诉他你有工作了,编一个,说急需NI, 如果签证没问题,当时就给你了。。。

谢谢老大指点,我马上动身

我怎么记得申请的时侯要一封工作单位的证明信呢

很简单呀,去面试然后过一段就给你寄过来了

没有工作可以申请吗???