紧急求助!在英国开车没保险也没驾照,被起诉要罚多少钱?

我在西约克附近的高速上开朋友的车被警察抓到,要求出示驾照和保险,当时我没有,于是被要求在7天之内将有关文件呈送当地警察局.但是7天之后我没有去.

现在我收到了西约克一个法庭的传召信,列出我违反的法律,要求我出庭听审.

各位兄弟姐妹,有谁知道这案子的严重性?

如果认罪,会有哪些惩罚,会罚多少钱?我是否有必要请个律师?

请大家帮帮忙,过两天我就要上庭了,多谢多谢!!

恭喜中奖

这个我也不知道了 看情况了

赶快搬家,警察知不知道你在哪个学校读书??不知道的话,闪人,他们找不到你。。。

麻烦您能不能帮忙进一下快递啊,真的很着急啊,急啊,谢谢了,拜托!

于 2004-03-08 23:50, TW 写:

赶快搬家,警察知不知道你在哪个学校读书??不知道的话,闪人,他们找不到你。。。

当时留的都是真的信息,逃不掉了啊,所有的detail都在警察那儿呢~!!

于 2004-03-08 23:57, chloehill 写:

当时留的都是真的信息,逃不掉了啊,所有的detail都在警察那儿呢~!!

留真的干什么呀,还是在高速上被抓住的。。。。你随便说个中国名字,打打马虎眼,他们也不会明白。。。。

去法庭把,没啥别的办法。问你有没有罪,就说有罪,然后法官会问你买不买保险?你就说马上就买,然后会罚你200–300镑,不要紧张哈,小事!

于 2004-03-09 00:13, owen 写:

去法庭把,没啥别的办法。问你有没有罪,就说有罪,然后法官会问你买不买保险?你就说马上就买,然后会罚你200–300镑,不要紧张哈,小事!

我的情况比较复杂,那辆车现已报废,没办法。

于 2004-03-09 00:09, TW 写:

于 2004-03-08 23:57, chloehill 写:

留真的干什么呀,还是在高速上被抓住的。。。。你随便说个中国名字,打打马虎眼,他们也不会明白。。。。

当时不知道嘛,车主也是真名,所以留了真的

于 2004-03-09 00:50, chloehill 写:

撞车啦? 那有没有人受伤啊?

根据情况不同,处理不同!

有人死的话,就是终生监禁!

老大你别吓他了,他没闯人,是在M1上超速被警察截停了。他最主要的问题是7天内没去警察局报到。

求各位帮帮忙想想办法。

于 2004-03-09 00:56, owen 写:

于 2004-03-09 00:50, chloehill 写:

撞车啦? 那有没有人受伤啊?

根据情况不同,处理不同!

有人死的话,就是终生监禁!

没有是后来3月后车才报废的,当时没有撞,只是超速了

这是小事啦!你就去法庭啊,什么都没有,很快就搞定了。你认罪就行了,保险说马上买。罚200磅左右。不用担心,不会纪录的。

于 2004-03-09 01:06, odin223 写:

老大你别吓他了,他没闯人,是在M1上超速被警察截停了。他最主要的问题是7天内没去警察局报到。

求各位帮帮忙想想办法。

吓我一跳,那就没什么了。去交罚款吧!!

超速还能被抓?也够衰了!!!

于 2004-03-09 02:10, owen 写:

于 2004-03-09 01:06, odin223 写:

求各位帮帮忙想想办法。

吓我一跳,那就没什么了。去交罚款吧!!

超速还能被抓?也够衰了!!!

我还脱了3个月,不知道是不是很严重,罚款超过500吗?

于 2004-03-09 02:02, Gloriatsai555 写:

这是小事啦!你就去法庭啊,什么都没有,很快就搞定了。你认罪就行了,保险说马上买。罚200磅左右。不用担心,不会纪录的。

可以经3个月了,不知道会不会更严重,会不会罚2000左右

于 2004-03-09 03:30, chloehill 写:

于 2004-03-09 02:02, Gloriatsai555 写:

可以经3个月了,不知道会不会更严重,会不会罚2000左右

……你强。这种情况我也没听说过,GOOD LUCK啦。

我有个朋友就是因为没有买保险而坐了2个月的牢.

然后现在买保险的话就会很贵, 但还是要看你的具体情况而定,中国驾照有没有? 如果有的话应该不会有什么问题.

根据我朋友的朋友的经验,你可以尝试寻求学校的帮助。

让你的TUTOR或INTERNATIONAL OFFICE的人帮忙,你亲自写一封道歉信,列明你的原因,以及你会怎样改正,运气好的话可能连出庭也不用哦。(反正我朋友的朋友就是这样成功的。)

还有,法庭发给你的只是HEARING,也就是聆讯,第一次不会有太大问题的,即使去了法庭,也就是罚钱。你没有出事,最最严重的可能也就是DISQUALIFY你的驾照,让你在一段时期内不准再在英国考而已。不用担心!

于 2004-03-09 08:13, wanzi1211 写:

我有个朋友就是因为没有买保险而坐了2个月的牢.

然后现在买保险的话就会很贵, 但还是要看你的具体情况而定,中国驾照有没有? 如果有的话应该不会有什么问题.

谢谢大虾的帮忙先!不会把,还可能坐牢,不要吓我,我有中国驾照假的行吗?不会查出来吧。

[ 编辑者 chloehill 于日期 09Mar04 ]