英国的手机问题!

我刚拿到一个o2pay as u go的手机,但是我插上VODA的卡,手机显示说phone restricted, 需要输入一个什么code才行呀, 这个样子是不是说明手机被锁住了 解锁要很多钱把?!!那个code在盒子上有没有呢。。。 那个imei的一串号码会不会是呢。。 谢谢指教!!

[ 编辑者 skylar 于日期 08Feb04 ]

SIM卡应该是有一个SIM Code的,第一次使用的时候都需要输入解锁。这个号码应该是在SIM卡的包装里面。

于 2004-02-08 05:49, stanfordwu 写:

SIM卡应该是有一个SIM Code的,第一次使用的时候都需要输入解锁。这个号码应该是在SIM卡的包装里面。

可是我的手机不时sim的问题,是phone的问题呀 显示说是'phone restricted‘ 。。。 不知道是不是被锁住的意思呢???

还有一种可能性,就是sim locked,就是说被限制使用某公司的电话服务

解锁好像要20镑左右的样子.

于 2004-02-08 06:25, stanfordwu 写:

还有一种可能性,就是sim locked,就是说被限制使用某公司的电话服务

就是这样把? 要怎么办怎么办呢 解锁好贵吧!!!

于 2004-02-08 06:46, skylar 写:

于 2004-02-08 06:25, stanfordwu 写:

就是这样把? 要怎么办怎么办呢 解锁好贵吧!!!

你试试看打电话去客户服务中心咨询一下。有的sim locked是有时间限制的,比如说一年。不清楚你的具体情况。

英国除了voda(voda live 除为)外的电话公司都会锁机,只能用它的sim card。

你要交钱去解锁,具体价钱随你的电话公司,30磅左右。回国也可以解,更便宜。

pay as u go 的手机都会被锁的,只能用那张SIM卡~~~可以试下打电话去O2问问,可能会给你个什么PIN之类的东西~

是要解锁的,不过没有那么贵,在伦敦唐人街有家小店,NOKIA 的任何型号都只要5镑钱,SONY 的大概要10磅.

一個公司的電話只能用那個公司的sim卡。。。。但是如果你要囘中國也能用的話最好買vod。。因爲中國移動和vod是一家,而且vod的pay as u go還可以在中國用

我很喜欢那家小店,不过我的6600改完了现在有问题了

于 2004-02-08 19:10, carbon 写:

一個公司的電話只能用那個公司的sim卡。。。。但是如果你要囘中國也能用的話最好買vod。。因爲中國移動和vod是一家,而且vod的pay as u go還可以在中國用

那不是叫一家,是国际漫游。自动上的网。

voda是不会锁手机的(除了voda live)。

就是翠园(喝茶的地方)旁边的那家小店,解锁才5镑