fashion女人的烦恼。

有没有在英国买不到的东东啊?? 有的话,提出来啊,大家一起开店哦。

哈哈哈哈哈哈哈,你可真搞笑噢!

这个。。。。

学生是不允许开店的吧?

学生可以吧,我同学就开了啊。

其实有蛮多的…不过不是FASHION啊…是吃的.

于 2004-02-25 06:01, cocochanidien 写:

学生可以吧,我同学就开了啊。

真的???/ 我也有个朋友开了家TAKE AWAY…不过…真想不出来什么东东在英国买不到…嗯…有日本的部分牌子买不到…不过货源难找啊…

em…i am very funny…but very

a? so what sort of food you looking for then??

买不到的东西多拉

买不到沈阳太原街地下时尚经典的地下一层的藏饰。。。。。。。

买不到沈阳五爱市场的便宜的手机链子

如果可以把深圳华城搬来英国就好了。

于 2004-02-25 09:20, faramita 写:

买不到的东西多拉

mm沈阳的噢,怪不得上次说东北的逗呢,原来夸自己呢哈。高中哪的。你老公哪人。

于 2004-02-25 09:20, faramita 写:

买不到的东西多拉

怎么个? 沈阳有个太原街?

买不到的东西多拉

对对,时尚经典地下绝对是经典呀,好东东很多哦

于 2004-02-25 19:08, -rYAn- 写:

买不到的东西多拉

怎么个? 沈阳有个太原街?

沈阳还有南京街呢,青岛还有上海路呢。你这种问题都诧异啊。。。

于 2004-02-25 03:07, greenapplewithwings 写:

有没有在英国买不到的东东啊?? 有的话,提出来啊,大家一起开店哦。

买不到的SUPER多,~小哥,上盘儿红烧狗肉,要辣地HANG~,卖这东东行不?我们还是一起来BIRMINGHAM开家外卖店吧!!!

good idea, can u cook??? hopefully you could be the chef

买不到西单华威韩版日版的小饰品,小零碎

买不到的东西多拉

开条五爱街