上海的同胞进来报个道,噶噶塞物,嘿嘿~~

上海的发展越来越好,每次回国都大变样。老实说,国外的生活真不及上海的生活好。吃、穿、住、行、玩,样样都好过国外

大家free talk~~

上海真好啊~~~

想家了~~~

别古再想想,古几额号头就要回起了,再并并伐~~~

嘎塞物?呵呵~楼主可去相约苹果里的上海联盟成立贴里尽情的灌~嘿嘿~

[ 编辑者 tangyuyu_II 于日期 07Mar04 ]

哪能宁噶少了, 帮侬顶一记。

是饿呀, 出来形西。 早晓的外国是乡下, 真的不会走这步, 但是出也出来了, 还有啥办法, 现在回去自己变乡下人了。但是想出来的人还那么多。咳, 饭贱

于 2004-03-07 13:46, tangyuyu_II 写:

嘎塞物?呵呵~楼主可去相约苹果里的上海联盟成立贴里尽情的灌~嘿嘿~

[ 编辑者 tangyuyu_II 于日期 07Mar04 ]

我来给个连接

【上海联盟成立贴】

于 2004-03-07 22:39, miyamiya 写:

哪能宁噶少了, 帮侬顶一记。

是饿呀, 出来形西。 早晓的外国是乡下, 真的不会走这步, 但是出也出来了, 还有啥办法, 现在回去自己变乡下人了。但是想出来的人还那么多。咳, 饭贱

是饿呀,早晓得再无出来了,上海多少好拉!

我也是上海的!!

爱死上海了!!

上海真的好啊,个两天阳光老灿烂噢,温暖啊

我也想回家

无饿里八四回上海,开心哦

于 2004-03-10 01:31, dearfeifeiuk 写:

无饿里八四回上海,开心哦

羡慕啊,吾爱有好几个号头载裤一回7

上海是好, 就是那里的人不好, 又小气, 又自私

我爱上海~爱吴江路~爱好乐迪~爱香港名品街~想念小笼包~想念梅干菜烧肉~想念腌笃鲜~~~

嘎啥三物???

么话题来~~~

于 2004-03-10 01:46, asshole 写:

就是那里的人不好, 又小气, 又自私

asshole熊的高论简直就跟它那地方出来的东西一样――‘精屁’啊!

于 2004-03-10 11:18, tangyuyu 写:

于 2004-03-10 01:46, asshole 写:

asshole熊的高论简直就跟它那地方出来的东西一样――‘精屁’啊!

哈哈, 说出你的老本了, 是不是很不爽阿。。。哈哈,我只会说实话, 老师教育我不要说假话, 那我只好说真话了

楼郎向俄宁又佛小的嘎嘎塞物沙伊斯,伊近来坐萨阿

于 2004-03-10 20:31, asshole 写:

于 2004-03-10 11:18, tangyuyu 写:

哈哈, 说出你的老本了, 是不是很不爽阿。。。哈哈,我只会说实话, 老师教育我不要说假话, 那我只好说真话了

各么侬麦麦叫港~歌德么宁菜侬~