UK--怎么才能由电话号码知道所属的电话公司呢?

据我所知079*好像都是Voda公司的。

于 2004-03-21 20:14, 0n1y 写:

据我所知079*好像都是Voda公司的。

你怎么“记得”?我曾经有个T-mobile的是079的,呵呵,这里好像没有这样的规律的...

用手机打手机时听接通的声音,不同一网络的第一声只响一次,同一网络的都是间隔很短的两声连着。一般我听到第一声和第二声不一样我就收线了。呵呵

于 2004-03-24 09:28, frank7238 写:

用手机打手机时听接通的声音,不同一网络的第一声只响一次,同一网络的都是间隔很短的两声连着。一般我听到第一声和第二声不一样我就收线了。呵呵

真的吗?
厉害!!!
居然还听出规律来了

于 2004-03-24 23:51, gg99 写:

于 2004-03-24 09:28, frank7238 写:

真的吗?

厉害!!!

居然还听出规律来了

骗吃骗吃。呵呵

好象不是这样子吧~~

于 2004-03-25 00:17, frank7238 写:

真的吗?

厉害!!!

居然还听出规律来了

骗吃骗吃。呵呵

万一不是怎么办
CROSS NETWORK的好贵,特别在PEAK TIME的时候

于 2004-03-25 06:01, gg99 写:

于 2004-03-25 00:17, frank7238 写:

真的吗?

厉害!!!

居然还听出规律来了

骗吃骗吃。呵呵

万一不是怎么办

CROSS NETWORK的好贵,特别在PEAK TIME的时候

我认为我的这个理论没有错误。由於介入不同网络,所以第一声接通的声音不一样。不信可以先在晚间或周末试试。