询问关于买机票的事情

:cn09:
[ 编辑 Evita 在 08-04-02 07:35 ]

于 2004-02-25 09:27, Evita 写:

xdjm们,我想现在订机票6月26号左右的,可是上学期的考试成绩还不知道,如果要补考,就要提前回来,机票不知道买到什么时候的,买了机票后改日期好改么?

有没有补考过的?你们学校的补考日期都是什么时候呀?

如果4月份买机票是不是很贵,我的情况你们说怎么办呢?

你买机票的时候ask旅行社的人是否可以改,之后要交多少手续费,,

我们学校一般都是8月底补考

楼主是brimingham的?很近哦!

谢谢斑竹回复得这么快

于 2004-02-25 10:00, Evita 写:

谢谢斑竹回复得这么快

不客气,应该的

补考一般都是八月下旬

我就打算呆在国内啦…补考也不回来.到时候告诉他们说我家里有事,我在中国…

于 2004-02-25 22:52, EuniceWoo 写:

补考一般都是八月下旬

我就打算呆在国内啦…补考也不回来.到时候告诉他们说我家里有事,我在中国…

那可以么?不会毕不了业吧

机票第一次改日期一般是免费的,再次改就要加收手续费,如果不想回来补考的话,可叫医院开一份证明,类似轻微脑震荡,摔伤…总之就是说你在近段时间内无法集中精神,可骗取多一次的补考机会,不过最好一次考过啦,现在开始抓紧复习应该不晚

可不可以在上海补考?!我听学校的学长说ok的,他们有试过,不过我还是决定明天去学校问问。。。

赶快买吧,我前几天买的就是500多镑,听说挺紧张的

买了东航的,不知道好不好?

楼上的,是说东方航空公司嘛?我今天定得也是,不知道好不好,本来问的维珍 的,说是没有回来得票了。。。

于 2004-02-25 09:27, Evita 写:

xdjm们,我想现在订机票6月26号左右的,可是上学期的考试成绩还不知道,如果要补考,就要提前回来,机票不知道买到什么时候的,买了机票后改日期好改么?

有没有补考过的?你们学校的补考日期都是什么时候呀?

如果4月份买机票是不是很贵,我的情况你们说怎么办呢?

我在leeds我们学校补考日期是8月初

不知道你那边情况,我们这里补考一定要提前注册的,注册晚了charge 很多钱的,这个要注意

顺便问一下,我想7月头走,9月初回来,直飞上海,行礼重量不要求,这样的票我看了看大概要500镑吧!!!

有还便宜的吗?听说4/5月份会有便宜的出来,是吗?

刚刚看到欧美嘉出了五月底前走的,309,荷航.不过,只有一个月,还要在五月底前走.我也在考虑中. 不知道,该死的英镑什么时候会跌,我好回家换