父母来探亲办理签证事宜(英国)

一、基本条件

当事人在办理签证时,其子女需在英国已经学习了至少6个月的全日程课程

二、当事人其子女在英国所需准备文件

(1)子女护照的全本复印件;

(2)子女在英国当地警察局注册证明复印件;

(3)子女在英国的学习证明原件,由所在学校开具,需注明学习日期;

(4)子女在英国的住宿证明复印件,如与学校签订的租房协议,或与房东签订的租房协议;

(5)子女在英国近3个月的消费记录证明复印件,如银行对帐单、信用卡消费对帐单等;

(6)以子女名义写的邀请信(我处可以提供样本);

三、当事人在国内所需准备文件

(1)护照和3张护照尺寸近照;

(2)所在单位出具的准假证明(我处可以提供样本);

(3)与子女的亲属关系证明,如户口本或亲属关系公证书;

(4)资金证明,证实有足够资金支付在英国停留期间的一切费用。如银行定期存折、存单;

(5)在英国逗留期间的住宿证明。如酒店订单。

[ 编辑者 tmc 于日期 26Mar04 ]

thanks

正好一个朋友的父母准备过来,有用啊!

谢谢!

那要是男朋友想来呢?

于 2004-03-26 21:10, coda7 写:

那要是男朋友想来呢?

有没有可能女朋友过来呢?

于 2004-03-26 21:25, frank7238 写:

那要是男朋友想来呢?

男女朋友 不清楚 谁知道有成功案例的 告诉一声吧

于 2004-03-26 21:39, tmc 写:

于 2004-03-26 21:25, frank7238 写:

那要是男朋友想来呢?

男女朋友 不清楚 谁知道有成功案例的 告诉一声吧

认识旅游团的人就可以了。。。

谢谢拉

刚好想叫爸妈过来看我的说

邀请信怎么写呢?

于 2004-03-26 23:40, lalamint 写:

邀请信怎么写呢?

学校开

于 2004-03-26 22:27, kiki_coffee 写:

谢谢拉

刚好想叫爸妈过来看我的说

我也是—呵呵

感谢楼主啊

于 2004-03-26 23:40, lalamint 写:

邀请信怎么写呢?

我们学校给了个例子–给我们邀请用的

DATE:…

TO WHOM IT MAY CONCERN

I, would like to invite my <WUFE/HUSBAND/MOTHOR ETC> to visit me /join me as my dependent(s) during my stay in . I am a full time, full fee paying student studying <SUBJECT/COURSE> at

I have adequate accommodation and sufficient funding to sustain him/her/them during his/her/thire stay.

I am enclosing the following documents:

1 Copy of recent bank statement and sponsorship (if applicable)

2 Copy of present visa condition

3 University registration letter —available from the International Office

Yours faithfully

基本就是这个样子

THX

听说女朋友可以办,但是是访友签证,一般只有3个月。也只是听说,本人正由此想法,若成功了,到时再告诉大家怎么办?

thanks

资金证明一般要多少?

如果我自己租房,亲属住我那里,那要怎么证明住所呢?

先回家结婚再说.

于 2004-03-27 07:21, sweethelen 写:

资金证明一般要多少?

如果我自己租房,亲属住我那里,那要怎么证明住所呢?

我是从中介租的房子,让他们给你开封信就好了

哦?谢谢你给的SAMPLE。我还有个问题,学校要出的就是在学证明吗?还是学校还要再出学校的邀请信呢?还是光是我自己的可以了?

于 2004-03-27 08:43, lalamint 写:

哦?谢谢你给的SAMPLE。我还有个问题,学校要出的就是在学证明吗?还是学校还要再出学校的邀请信呢?还是光是我自己的可以了?

我问过学校,他们说学校给开在读证明,用自己写的邀请信就行了。