有在newcastle附近的朋友吗??有的一定要跟帖哦!

请问有在newcastle附近的朋友吗?我是广州的,刚来半年,想交朋友....

我在Durham University 读书, 离Newcastle挺近的。我来这里已经3年了,如果你有什么关于英国的生活或者学习问题,我会尽我所知的回答你。

我在sunderland 快一年了。。。。。

哎。。。。无聊的地方。

楼上的,想问下,怎么能进Durham读书啊?

它的条件好高啊。。。。

于 2004-02-29 18:39, dadaxiannv 写:

哎。。。。无聊的地方。

它的条件好高啊。。。。

我昨天用了朋友的ID,现在这个才是我的。
楼上的,我进去的时候要求是BBC,IELTS6.5。其实DU不难进,不过很容易被踢出来。听说去年很多人进来了都不需要雅思成绩呢。不过还要看你报的是哪一科,不同科目的要求不同。
我给你一个网址,你自己上去查一下,应该会有提到。 www.DUR.AC.UK

我9月份之前都会待在NEWCASTLE,

我sunderland的前来报道.

于 2004-02-29 20:46, seabell 写:

于 2004-02-29 18:39, dadaxiannv 写:

哎。。。。无聊的地方。

它的条件好高啊。。。。

楼上的,我进去的时候要求是BBC,IELTS6.5。其实DU不难进,不过很容易被踢出来。听说去年很多人进来了都不需要雅思成绩呢。不过还要看你报的是哪一科,不同科目的要求不同。

我给你一个网址,你自己上去查一下,应该会有提到。 http://www.DUR.AC.UK

BELL BELL BELL
偶跟BELL是同校同科同学 家要靠的近

我给你一个网址,你自己上去查一下,应该会有提到。 http://www.DUR.AC.UK
[/quote]
谢谢你噢~~

于 2004-02-29 20:46, seabell 写:

哎。。。。无聊的地方。

它的条件好高啊。。。。

我也在durham啊!!!

[/quote]我也在durham啊!!!

[/quote]

真的吗?你在哪里读书??嗬嗬,说不定我们是同学

于 2004-03-01 22:56, seabell 写:

[/quote]

[/quote]但我不是读大学的,我在durham school,明年读大学~~怎么联系呢?

i’ll go to Newcastle next month, i’m in cardiff now.Plz give me some information about lthe ife in Newcastle. QQ:63170229

于 2004-03-04 00:40, daviswolf 写:

于 2004-03-01 22:56, seabell 写:

[/quote]但我不是读大学的,我在durham school,明年读大学~~怎么联系呢?

[/quote]

我的email: [email protected]

顶一下

于 2004-03-05 02:08, miracle1982 写:

i’ll go to Newcastle next month, i’m in cardiff now.Plz give me some information about lthe ife in Newcastle. QQ:63170229

??你想要什么资讯呢??是住的吗?还是其他,我可以帮你问问的~

…怎么我发邮件给你都没有回音的???

晕类!怎么都是Newcastle附近的!俺是Newcastle的!呵呵

看来纽卡斯尔的人越来越多,我也在纽卡斯尔来这里半年了

hi,

i’m in LIverpool now, I’m going to Newcastle in Auguest~ wanna make some new friends. qq: 9432085

remember 附加消息:newcastle