在英国, 你快乐吗?

文章来源: tangcwujie 于 2004-02-19 13:57:50

英国,7年前是一个让人想碰又碰不着的东西。

为什么这么多人想来英国, 来这里学知识, 还是来这里干什么。

英国, 是我的家吗, 我在英国已经学习了7年拉, 我或多或少也应该感谢英国对我的教育。 但是, 你问我爱英国吗, 我不知道怎么答你, 我爱吗, 我知道, 我不爱!

看着国内这么多人想来英国读书, 当他们来了以后又怎样呢, 不是一个个叫苦阿, 就是叫上当受骗。

大家都应该看过“围城”这本书吧, 这也许也向一场婚姻, 城里的人像出来, 城外的人想进去。

在英国我们学会了什么, 这是一个好问题。

有些人学会了同居, 有些人学会了去赌场, 还有些人学会了看名牌, 也许也有人学会了读书。

英国,它让我学会了独立, 让我学会了一个人生活, 让我学会了怎样打发寂寞。 你相信吗, 我来英国7 年拉, 还没交一个女朋友。 是我长的丑吗, 不是, 我不知道, 我觉得在英国很多人是因为寂寞才找朋友, 可那值吗, 我不知道。

[ 编辑者 tmc 于日期 21Feb04 ]

英国,它让我学会了独立, 让我学会了一个人生活, 让我学会了怎样打发寂寞。

幸好还有苹果

出国就是像一种围城。

城内的人想出去,城外的想进来。

学会了独立。 起码着点值得自豪

同意楼主的观点!!非常同意!!!

英国会给你个机会~怎么把握自己的事情了.楼主老英国了,呵呵,找女朋友不是长相决定的问题,你再长大点会知道的.

谢谢勒

我觉得在英国很多人是因为寂寞才找朋友, 可那值吗, 我不知道。

这句话坚定了我的信心

前一阵子一直质疑自己来着

可能是对的,该放开就放开,不能只为一时安逸

于 2004-02-21 22:04, GICs 写:

英国会给你个机会~怎么把握自己的事情了.楼主老英国了,呵呵,找女朋友不是长相决定的问题,你再长大点会知道的.

同意!

于 2004-02-21 22:07, Phoenixtse 写:

于 2004-02-21 22:04, GICs 写:

同意!

同理楼主的观点,我来英国2年了,也没有交男朋友,我还要在这里至少呆3年,哈哈估计也不会交男朋友。嘻嘻自由无价~~

能问一个么?除了上网楼主和各位怎么打发寂寞?谢谢.我是学习,可也不能光学习…

有什么办法呢。。

都上了这贼船。。。

不快乐。。也要想办法快乐。。。

女孩我是不会找得了。。。

再孤独还是会有朋友得。。。。

城内的人想出去,城外的想进来

各有各自的精彩!!

唉,楼主。太有道理啦!!

说得好!!都是事实啊!!

英国无聊的说。。!!

我学会了搬家

我学会了一个人呆着

學會了打電玩

學會了做菜

學會了說英語

學會了怎樣做presentston

學會了找房子住

學會了格價

即来之则安之 ,不能怨天尤人,努力还得靠自己:oops:

学会了怎么用英文屁话连篇..

学会了怎么让电脑超负荷工作..

学会了在孤独的时候拥抱寂寞..

偶学会了“寂寞难耐”的深刻含义!