求助:在法国念商业的朋友,和有从欧盟国家转法国留学经历的朋友进来看看!

我有些问题希望请教大家,我现在再比利时读商业.当初来比利时的时候是再国内读到大3出来的,本来希望可以再这里从大3接着读,当初是再BURXELLES 的自由大学.虽然条件符合但是迟迟不给答复,无奈下现在就读HEC.学校虽然不错但是只能念大1,因为是属于HAUTE ECOLE,体制不一样.我现在打算试一下申请法国的学校从BAC+3读(大3应该这么说吧.不太清楚).希望了解法国的朋友提供一些建议,有什么好的学校(我看了一些论坛.好的学校不好申请,不好的念了还没什么出路)需要什么材料.注册信怎么所取.我听说现在转法国要回中国签不知道是不是只有这一个途径,大家有什么经历么?指教一下多谢多谢.PS再法国的朋友能谈谈再法国的感受么.我希望多了解一点.以便决断.再次感谢

发了半个月了都没人理你啊?

前一阵乱七八糟就因为这事啊

怎么搞的

怎么也不给个快递

可惜我也不太清楚,帮你顶顶吧

于 2004-04-02 21:03, jj8q 写:

8哭
很快就有消息了

恩 还是亲银们好

感动中

偶太稀饭他 8想看见他一个银在外面受苦

都好几天没看见他了

大概是自己去跑 谁知道

担心也没有用 他什么都不给我说

其实这几天一直都挺难受的

每天只睡几个小时天天挂网上等一个人真的很傻

也许因为处在两种不同的生活吧

总觉得他一点都不在乎我

可是我管不了自己 也管不住感情

呵呵 也许这就是爱情

真的要谢谢所有来帮偶的朋友

我只想说 来到苹果 能认识你们 真好

[ 编辑者 jj8q 于日期 02Apr04 ]

唉!我是学设计,否则到很想帮你,我所知道的bac+3的确是大3,我个人觉得,报一下没有问题,,主要是你是说法语的八

于 2004-04-02 21:43, jj8q 写:

恩 还是亲银们好

感动中

偶太稀饭他 8想看见他一个银在外面受苦

这个猪孩子,好幸福

于 2004-04-02 21:57, minniexian 写:

唉!我是学设计,否则到很想帮你,我所知道的bac+3的确是大3,我个人觉得,报一下没有问题,,主要是你是说法语的八

谢谢姐姐 是说法语的 所以想过去

麻烦你如果有同学 帮忙问一下也好

于 2004-04-02 22:01, chengbao 写:

这个猪孩子,好幸福

这是偶家猪宝贝

于 2004-04-02 22:04, jj8q 写:

于 2004-04-02 22:01, chengbao 写:

这个猪孩子,好幸福

这是偶家猪宝贝

事情完了,你两一起给偶去捧场

要不是偶家扫描仪坏了 我明天就去

不在法国,帮不到!

偶知道你不在

我现在觉得我有点傻 KK 我何必呢

表妹,俺帮不上什么忙。

不过别着急,会有好心人帮着想办法的。

哎…情何以堪!!!