Driving in UK (IMPORTANT LEGAL REQUIREMENTS)

http://www.ukcosa.org.uk/images/driving.pdf

英国开车的朋友最好看看.

没有合法驾照上路算犯罪了 ,英国也玩严打。

怎么transfer国内的驾照到英国的驾照啊?

HOHO, 不能TRANSFER的阿, 只能考这里的, 好难考, 我考了2 次才过

于 2004-04-03 19:13, asshole 写:

HOHO, 不能TRANSFER的阿, 只能考这里的, 好难考, 我考了2 次才过

路试比较难吧,但也看情况…

于 2004-04-03 19:13, asshole 写:

介绍介绍经验呗,,,,

于 2004-04-04 07:46, liuxu0423 写:

介绍介绍经验呗,,,,

经验就是多去考路考的那些路, 记住ROUNDABOUT的走向, 还有别忘记路速, 注意看路边的标牌, 还有考试的时候要多看镜子, 就在那里装也好, 不要不让他看到你没看镜子, 还有就是不要紧张,别打错灯。 不要犯 1个大错就医定过了, 小错可以的。。。。各位好运阿

也想在这边考个车牌,但就是没有时间去学。

我想问从申请provisional license到拿到正式的驾照要多长时间?

于 2004-04-05 07:34, liuxu0423 写:

我想问从申请provisional license到拿到正式的驾照要多长时间?

那就看你的水平和有没有时间了,对了money 也很重要,反正不会超过两年

2年这么长??money要多少?