觅:在英国的杭州人~~~ there?

请问这里有杭州来的吗?觉得英国杭州人好少,好可怜~555~

路过,见到老乡,打个招呼^

有,有,有,我就是!

楼上的,我们头像一样,八百年前是双胞胎啊!哈哈哈哈

就我所知,杭州人是满少的。不过听说,在伦敦和利兹有不少。是不是真的啊?是不是真的?是不是真的啊?

那JJMM住杭州哪里啊?

我家住在南山路边上。

于 2003-11-05 20:56, EvaWang 写:

有,有,有,我就是!

楼上的,我们头像一样,八百年前是双胞胎啊!哈哈哈哈

我家住武林门啊。听说现在南山路化很大,回去肯定不认识了。美眉现在在哪里啊,我想认认亲啊。

我在newcastle啊。

其实杭州人本来就少了,干脆就问有没有杭州人,也不用说在英国了。

终于找到组织了!!!我也是杭州的闹,家住宝石2路省政府集体宿舍,有空来玩啊!在这里的杭州人确实比较少,大部分去澳大利亚!不过浙工大好象每年都派几百个去利滋啊!(我在利滋的朋友告诉我的)谁让利滋和杭州是友好城市呢?有空可以去那里找找朋友啊!

若要找到更多的朋友,请各位到本区“相约苹果”寻找“江浙联盟成立贴”。

我家在采荷,现在nottingham我在这里呆了两年,只碰到过一个真正的杭州人,不过应该已经回国了

杭州人真是少得可怜的说

于 2003-11-07 09:25, stanfordwu 写:

若要找到更多的朋友,请各位到本区“相约苹果”寻找“江浙联盟成立贴”。

才不去,那里内乱。
江浙虽小,但地方文化差异很大。
所以我还是愿意安旦留在这里。

[ 编辑者 EvaWang 于日期 07Nov03 ]

袄逼,今天怎么没人顶啊!我给你顶一下,不至于掉到最后没人看,浙江的本来就不朵,更不用说杭州的了!!

浙江不倒,华夏不亡!!!

发几张杭州的图片,我也来顶!

好想回家!

芝味观的馄饨啊 冒佬冒佬想念

杭州人很多的哇.而且都长的蛮漂亮的…

你是在哪里读书的~??~

偶是宁波的,好说歹说也是个邻居吧

别哭,别哭.

想家的时候想想我们 这些和你一样的游子.

好亲切哦.好想我门杭州.今年的杭州很热闹。

于 2003-11-05 06:03, icecold 写:

请问这里有杭州来的吗?觉得英国杭州人好少,好可怜~555~

我原来的隔壁就是杭州人,不过英国确实不多

我就是杭州的~~~

UK其实杭州人不少的就是上不上苹果而已

再给你顶一下,有没有人接帖啊???

当然要顶!