大家看看这个介绍真实不真实啊?我感觉夸张点!

http://www.microedu.com/college/yxxz/20030523-01.htm

我想选择的学校之一,不过看这家伙的介绍好像是人间天堂的样子,好得不敢相信,所以想请有了解那里情况的朋友来鉴别一下可信度是多少:)

谢谢

不在英国,不是很清楚。。。

于 2004-04-03 23:37, stanfordwu 写:

,这,离

普通到不能再普通的介绍

过这个介绍一点也夸张, 但这个 一般,朋友,排名名,而且找工作, 都没工

-----------------------------------------------------------

于 2004-04-04 02:22, tina0910 写:

于 2004-04-03 23:37, stanfordwu 写:

,这,离

我是说我不在英国

说的是没有什么夸张的 但是学校不好

于 2004-04-04 03:24, stanfordwu 写:

于 2004-04-04 02:22, tina0910 写:

,这,离

我是说我不在英国

意思,,赔礼

呵呵,都找不到工作吗?那他还说好打呢!

另外我看他说的日常花费跟大家所说自己的话费相比少很多阿!可打工却又说一星期才四镑!

大家都是哪些学校的阿?

有什么要推荐给小弟的吗?

不过我听说英国的各大学除去前20名之外的,水平都差不多,无所谓好坏了!

帮忙介绍下阿!

先行谢过了!

我现在就在SUNDERLAND读书呢。不知道你怎么看。SUNDERLAND其实生活费和学费挺便宜的,但是绝对没有那上面说的那么好,工作难找得要命,我都绝望了。买东西嘛,如果你没有车的话,那只能去TESCO了。别的买东西地方都太远了。

刘娟娟人不错,但是不是管事的,给她寄电邮,还不如打个电话,咨询呢。

但是这边的小孩子很坏,我知道好几个中国人(男生)都被他们欺负。所以我每天包里面都有把小刀,随时准备战斗。

不过英国就这样子的地方,哪有好的地方和不好的地方。

于 2004-04-04 15:46, dadaxiannv 写:

我现在就在SUNDERLAND读书呢。不知道你怎么看。SUNDERLAND其实生活费和学费挺便宜的,但是绝对没有那上面说的那么好,工作难找得要命,我都绝望了。买东西嘛,如果你没有车的话,那只能去TESCO了。别的买东西地方都太远了。

刘娟娟人不错,但是不是管事的,给她寄电邮,还不如打个电话,咨询呢。

但是这边的小孩子很坏,我知道好几个中国人(男生)都被他们欺负。所以我每天包里面都有把小刀,随时准备战斗。

不过英国就这样子的地方,哪有好的地方和不好的地方。

那生活费和学费大致分别是多少钱啊?
找工作这么困难啊~

对了,洛桑比亚那边怎么样呢?

不夸张呀,如果你去看大学的PROSPECTOR,他们的介绍才叫夸张呢~~

不是很清楚这个学校。 对不起,帮不了你。

还是谢谢大家了!

大家都打得啥工?

不觉得什么夸张阿~~